初中作文去海边
我从很小的时候就想去海边沙滩玩,去年妈妈终于同意了,我高兴地蹦了三尺高,在国庆节期间,我们一家去了日照。
我一来到沙滩,就把鞋脱了,光着小脚丫在黄金滩上跳来跳去,兴奋极了。我漫步在柔软的沙滩上,就像在空中漫游一样。接着我又来到了海边,伸出双手感受大海的拥抱,就在这时我仿佛觉得我是这海里的一条鱼,我跟着五颜六色、各种各样的鱼群游览了整个海洋,可是就在我享受大海的时候,妈妈说:“子钰,你怎么一个人站在这里发呆?”我说:“可能是因为我第一次来到海滩,所以被大海的美丽迷住了。”我一脸享受地回答,妈妈说:“那咱们来捡贝壳吧,谁捡的多,谁捡的好看,就算赢。”我心想:这可是我最喜欢做的事,就得意地说:“就这么定了!”
“三、二、一,开始!”我迅速地挑选着美丽的贝壳,妈妈也不甘示弱地捡着贝壳,最后倒计时数完了,我们开始统计个数,我捡了二十个,妈妈捡了十八个,接着,我们又看谁捡的最好看,这些美丽的贝壳就像是大海赠予我们的礼物,我心里想着一定要将它们珍藏。经过一番比较,我捡的贝壳又多又好看,“哦,我赢了!”妈妈看着我高兴的样子也笑了。
正当我的意洋洋的时候,我们发现天已经黑了,月亮和星星来到了天空,晚上的海更是美丽无比,海面上倒映着天空的星星和月亮,我们简直就是来到了人间仙境,这里真是太美了。
时间不早了,我们一家回到了宾馆,晚上做梦我还梦见我变成美人鱼在海里漫游着,第二天我们又要去别的地方游玩,我在车上仿佛还听见了海浪在一圈儿一圈儿的拍打着,金黄的沙滩,这里真让人流连忘返啊!我要谢谢妈妈带我来这里,美丽的海滩,再见了。