初中作文去海边
父母每年带我去海边一次,让我感受大海的浩瀚和海浪的冲击,感受它的潮起潮落的神奇魅力。
今天爸妈带我去海边玩。我很开心,也有点激动。我立刻做好准备,跳上车出发了。
跑了三四个小时,我们来到了日照的万平口海滩,这里人山人海,商铺琳琅满目,让人有点应接不暇。还没到海边,空气就已经泛着腥臭、咸咸的海水气息,真有点迫不及待地想去海边。
来到海边,我的父母和我一样,闻到了詹妮弗身上的大海气息。好久不见,大海!
爸爸带我去浅水游泳,又凉又滑。在这么热的空气中游泳显然是一件令人愉快的事情。我想所有来这里的人都有这个想法。水里的人很激动,一个个大浪涌来,尖叫着欢呼着,体验着波涛汹涌向前冲的感觉。适应了一段时间的水,渐渐的我不再满足于父亲的帮助,因为救生圈的保护,我的勇气起来了。当我挣开父亲的手时,我突然觉得很轻,像一只飞翔的小鸟。我的手不自觉的拍了一下水面,然后胳膊动了动,脚往前蹬了一点。正在得意的时候,一个不小心迎来了一个巨浪,啊!呛了一口海水,咸,涩!嗓子好像堵了,好难受!在我来到陆地并抓住我父亲之前,我被另一个大浪冲到了岸上。经过几次尝试,我发现我可以自己下水,学会了轻松游泳,只需要借助救生圈。即便如此,我还是很开心。游泳间隙的时候,在浅水区也发现了一些漂亮的各种小石头,有的亮晶晶的,线条优美;其他的又亮又暗,到处都是巢穴。我挑了几块小石头。它们就像一块块洁白无瑕的玉石。我很喜欢他们。
今天,我玩得很开心。虽然被海边的阳光晒黑了,但是很开心。