初中作文去海边
来到龙口的第二天,爸爸告诉我们,我们吃完午饭就可以去游泳了,我们听到这个消息高兴的大叫起来,终于盼到去游泳了,我们迫不及待的穿好泳衣,拿好游泳圈就准备下楼了。我们住的小区离海边很近,出了小区就是海边。不一会就来到了海边,哇!真美呀!我看见了蓝蓝的天空、雪白的云朵、一望无际的大海和金黄色的沙滩,还有在大海里面玩的正开心的人们看到他们在海里玩的这么开心,我也情不自禁的跑到了海里,爸爸游了过来,我和爸爸并排游着向海里游去,我们从浅水区游到了深水区,突然我看见了一个小宝宝在海水里游着,他的胳膊上带着小浮漂,身上套着游泳圈,他的爸爸紧紧的跟着他,小宝宝太可爱了,他真的很勇敢。我看见他的妈妈向我们游过来了,我问他的妈妈:阿姨,这个小弟弟几岁了?阿姨回答道:他快两岁了。哇!这个小弟弟才两岁就开始游泳了,好厉害啊!我说。我们又向前游了一会,我让爸爸把我抱到游泳圈上,我坐在了游泳圈上,然后让它自己带着我在水上自己飘。结果我一不小心就掉了下来,呛了我一大口水,爸爸在一旁看见了就哈哈的笑我,我就顺手抓了一把沙子抹在了爸爸的脸上,这次开始轮到我哈哈大笑了,我一边大笑一边说:哼,谁让你取笑我呢,看看我给你做的面膜怎么样啊!哈哈!正在这时,爸爸指了指岸上的妈妈,对我说:快看,你妈妈在给我们照相呢。然后我就做了几个漂亮的动作。
游完泳后我和爸爸一起向海边的沙滩走去,靠近海边的沙滩旁边有好多乱石,我们就在那里开始捉起了小螃蟹,有的小螃蟹在石头上晒太阳,有的在石头旁边和石头底下躲着,很好玩。他们有的很小,小的像我的指甲盖这么小,可别小瞧它们那么小,他们是非常灵活的,一惊动它们,它们就马上躲起来了,很难捉到它们的。只有爸爸和舅舅才能逮到它们,我们一个都逮不到,但是我们也很开心。不一会我们的瓶子就装满了。
两个小时以后我们就回家了!