初中作文去海边
十一国庆在家出去玩,外面人实在太多了,下午坐车到表姐家去车上都是挤满了人,还好那天没有晕车,不然真是惨了。
十月二号我们一起到深圳去玩,早上起床时外面还下着蒙蒙小雨,不过也没关系,因为这次到深圳主要是去海边玩,去游泳的,下雨也不碍事,哈哈,来东莞好几年了,一直想去看海,有时去了深圳也没有去海边,好期待这次之旅哦/我们开了差不多两个小时的车才到那边吧,先去了大梅沙,人也很多,但没有多少人在泳水的,风浪太大了,远方一眼看不到边,海浪一个接一个的朝岸边涌过来,这种景象好美,我们也只在沙滩上走走,留影,不过这可我第一次来海边哦,心情还是蛮激动的。我们在大梅沙没有停留多久就去了小梅沙,那边有海洋世界,里面有很多表演看,我们看了水中芭蕾,高空跳水表演,还有海豚,海狮等可爱的动物的精彩演出,中午时分我们一起去南亚吃了海鲜,那边的海鲜好多好多,难怪有好多人都常去那边。到下午六点多的时候我们又去了海边,今天还没有去游泳呢,晚上海边人更多了,大家也都做好了游泳的准备,只是风浪还是很大,竟然来了,还是要下海的,我们都拉着水中的绳子,一个挨一个的,说是游泳,简直就是冲浪,风浪真的很大,一个浪打过来就把人给冲到岸上来,然后又卷回去,还真有点怖恐,还好有水中有保护绳的,我们几个都是汗鸭子,都带着泳圈的,一个浪打过来,我的泳圈都不知什么时候掉出去了,整个人都打进了海水里,让我喝了几口海水,好咸好咸/还是在岸上看着他们吧……
玩了一整天,有些累了,在回去的车上都睡着了,大家都玩得挺开心的。