初中作文去海边
以前,我对海边露营的感觉是很美好的,向往着能够听着海浪声入睡,而我还从来没有体验过。可当真的去露营时,那种感觉却和原来的想像大大相反。
夏令营的第三天早晨,教官告诉我们晚上是在海边露营时,我立刻欢呼起来:“哦!太好喽!”我就从那一刻开始,就期待着晚上能早点到来,早点去海边露营。
那一刻终于到了,我怀着满腔热血冲到了队伍的最前面,但当我顺着老师手指的方向,看到晚上要住的帐篷时,我愣住了——说那是帐篷,倒不如说是用铁杆子撑起的一块布罩在木地板上!这难道就是传说中的帐篷?唉,之前感到的美好只能降到将就了。
累了一天,也是该到睡觉的时候了。我进了帐篷,发现里面根本不是睡在地上的,而是摆了一张小床!我困得实在受不了了,换了睡衣,便躺下了。由于在海边,空气很潮湿,再加上扑鼻而来的腥味,让我感觉很难受。那床也让人很不舒服,硬硬的,会硌着骨头疼。海边闷热就不用说了,可帐篷里的电风扇总也吹不到我,这更让我难以入睡了。就当我要闭上眼睛的时候,一只蚊子竟然飞到我的耳边,和我说起了“悄悄话”。我赶紧坐起来,要知道我是很怕蚊子叮的一个人。我跑到老师那儿,问老师有没什么驱蚊的东西,老师回答:“驱蚊的没有防蚊的有,我这儿有个睡袋,你拿去吧!”我只好拿着睡袋回到帐篷。我想:这大热天的,再套上睡袋,那不闷死了?算了,还是套上吧,谁让我这么怕蚊子叮呢!又当我要闭上眼睛时,帐篷旁边水塘里的癞蛤蟆叫了起来,那里似乎有很多只,叫声此起彼伏,盖过了海浪声。我差点晕过去了,这是什么地方啊?又是蚊子又是蛤蟆的,让不让人睡觉了?就这样,我一夜未眼,熬到了天亮。
早上,我跑去问其他帐篷里的同学,他们也和我一样一夜没睡好。现在想想,那真是一次特别的经历,但是它让我对海边露营的美好感觉全都没有了!我再也不要去海边露营了!