我一直很期待我这次的分数,可现实和距离那才是相隔千里!~当我看到我的数学成绩时,我真的恨不得老师把我改错了一题,哪怕是一题也好!数学错就错在算术题,都是我没有好好去计算,我以为我这次数学能考90多,可是········
还有,英语我应该要靠100分的,就差了2分可能因为听力部分没有听好,写错了,还有,可能因为单词没有记清楚,就动笔写了。明明就可以得到100分的,我却没有好好的,仔细的检查了!我觉得好悲剧呀!
我们班有很多同学在进步,可我好像在退步,看来,我还是要努力加油呀!我这个寒假一定要好好反思一下了!下学期,我一定要努力努力再努力!加油加油再加油!还有,这次寒假一定要及时完成作业!