好像七月初刚刚过去,暑假马上就要结束了。很遗憾,自从暑假以来,我们没有出过国。时间这么紧,我们又开始补课了。再过十天,就是初三了!我感到措手不及。
《爱情公寓3》,奥运会相继结束,《轩辕剑》即将结束。一切都结束了,然后暑假就要结束了,中考和中考快到了。虽然这只是一篇夏季作文,但是很急!随着很多事情的结束,那些作业之类的还远远没有做完。补课已经开始了,酸碱盐之战轰轰烈烈,让我活蹦乱跳。我甚至不知道下一步该怎么写
中午去了眼镜店。我刚要调眼镜框,不知不觉就换了一副新眼镜。眼镜店真的很聪明。开学前有过打折、打折等活动,但还是送了一把伞。现在我左眼375度,右眼450度。天哪,我差点忘了我的视力还是5.1和5.2的时候。眼镜戴久了,然后眼睛边缘多了两个白印子。天哪!然后眼睛会慢慢靠近泡泡眼,这样一旦离开眼镜就真的出不来了。所有那些保护眼睛的措施都是已知的,只是没那么好说。
然后又开始补课。nitian鸡都是唱英文歌的。看目录就觉得冷。我真的很生气!【还是不知道怎么弄歌词】虽然只有四天,但是四天之后就离开了学校,走的更远!想到开始的考试,我连《傅雷家书》 《尼尔斯骑鹅旅行记》 《水浒传》都没看!我连傅雷的信都没买!先说数学。我不想再谈了。二次方程又卡在这里了。再这样下去怎么办?担心!那些英语单词什么都不懂!如果科学电路真的知道一些电阻电压,就很难写了。别说社会了,我们要换老师,然后不知道自己有什么作业,就混日子。但是离开学还有16天。我该怎么办?
我玩得很开心。每天直到第二天,我都是躺在床上直到午饭,下午煮作业,晚上疯狂玩电脑游戏。然后日复一日。嘿,我的上帝,难怪我什么都不知道。
放假前,我说我想做我想做的事。怎么回事?
说去哪里玩,结果还是懒得出去
我说给电脑加天本码,结果持续了一个小时
我说我要去学跆拳道,但我犹豫了想,就这样过去了
今天终于交了学费,然后想到用那张发票交上学期的学费。我记得很清楚:初二连续写错三张发票,现在拿着最近一个学期的发票准备高三中考,和我们一点关系都没有。第二天只是聊天,艾玛压力很大。