上周六早上,我被一阵疼痛惊醒了,醒来后发现我的腿,就像被撞伤的一样疼,我仔细回忆了一下,可能是头天下午上足球社团课时运动过度了。
我一瘸一拐的走下楼,妈妈看到后就问我:“你的腿怎么回事。”我愁眉苦脸地说:“我也不知道为什么,刚醒来就很疼,妈妈好像不能去宝泉旅游了。”妈妈说:“不要紧,又不是撞伤,也许过一会儿就好了,要是还不好,你就别去了,找人代替你去。”“嗯。”我无奈的答道。
随便吃了点早餐,我们就到了集合的地方——联盟广场,妈妈看见了段雨桐的妈妈,就问她:“宇坤腿疼,估计是训练弄的,那里走的路多不多。”“不多,都是顺着峡谷走的。不爬山。”听了这话,我松了一口气。王老师一个一个的点名,我们按顺序登上大巴车,向美丽的宝泉出发了。
我们坐好位置后,王老师给我们发两张纸,让我们看怎么写游记。我刚看完,王老师又给我们讲了一些写作技巧和注意事项,然后王老师让导游带领大家做游戏,击鼓传花(因为找不到道具就找了矿泉水的瓶子来代替)具体规则是:拿一个瓶子往下一个同学手里“传”,导游说停,正好传到谁那,谁就表演一个节目。
我听了心里很着急,我既不会唱歌,也不会跳舞,如果正好穿到我手里那可咋办啊!哎呀,真是愁死宝宝了!
心里这样想着,瓶子已经开始传了,我决定,如果传过来我直接用手把瓶托出去,不让它在我手上停留,可没想到,王老师又加了一条规定,谁如果把瓶子弄到地上,两个人都得表演节目。看来刚才这招又不管用了。
管他那,听天由命吧!大不了我给大家学个狗叫猫叫的。刚想到这儿,瓶子已经离我越来越近,真害怕传到我,所以我要快,快……快……快……我心里默念着,接过瓶子我迅速传给了身边的同学,哈哈,导游姐姐没喊停,传到闫子博那儿时,导游姐姐喊了声停,闫子博站起来给大家表演了一个魔术,得到了大家热烈的掌声。我紧张的心情才放松了一点点。
击鼓传瓶再次开始,过了一小会儿,传到段雨桐那了,我有点紧张,雨桐传到婆婆那,再传到妈妈那,妈妈准备给我,我直接拿着,飞快地传给了刘畅的弟弟,过了一秒,导游才说停。
哈哈,太悬了,要是传到我,我也得表演,那可要丢大丑了!