紧张的一幕就在这样的时候结束了,当我回头看着这些发生过的这些事情的时候,我不禁长呼了一口气,因为我终于度过了那艰难而又紧张的一幕。
今天早晨,当我来到这个机器前面,我的心里已经像小兔一样来回蹦跳了。我浑身颤抖着看着里面的机器,看着机器里面的那些玩偶,心里十分的紧张。那里面数百个娃娃、好几包疫情专用口罩还有几部华为全面屏手机,我真的不想花掉手中的硬币,但是我又被那几部手机给吸引住了。我纠结了半天,最后干脆站在了旁边什么也不干了。我继续在这里等,我也不知道我在等待着什么,总之我想等。
我终于等不下去了,我眼疾手快把我五个硬币的其中一个投了进去,机器翁翁地动了起来。我紧张的握住了手柄,我来回摇晃着,对准了那一步最贵的五级手机。当我按下去的那一刻,整个机器颤动了一下。最后,紧紧抓起来的只是一个娃娃,我心想,一个娃娃就一个娃娃吧,能抓住也行,可是这机器似乎是故意与我作对一样,那个娃娃不知怎么竟然又掉了下去了,我生气了,又连续尝试了三次,结果一次也没有成功。我看着手上拿着的最后一枚硬币,扭头决定走了,可是当我看见奖品的诱惑,还是蠢蠢欲动了起来。我把硬币投到了机器里面,可是我又立刻想到了那是我最后的饭钱,唉,只剩一块钱也买不了什么了。机器开始移动了,我把机器手臂伸到了最长,我狠狠的按了下去,什么也没有抓到,可是就在手臂抬起来的那一刹那,手臂的一角被娃娃的线给缠住了,娃娃的线又勾住了手机。我的心悬到了嗓子眼,手臂连着娃娃,娃娃连着手机一块儿向洞口移去,通过口罩的时候竟然神奇的把口罩也给带上了。这一下子,我把机器里面的所有东西都给弄了下来。当我颤抖着用手拿出了一个玩偶、一部华为五级手机,还有好几十个口罩的时候,我的内心是激动的。我好像要大声喊出来了一样。我左右看了看,好像做贼一样,生怕被老板看见,我把手机和口罩藏到了衣服里面,手里只拿了一个玩偶朝着店门口走了过去,老板看见我手中的玩偶,说道,运气真不错!我的心里哈哈大笑起来,三分钟后看看!