一如爱情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与抛却,在得到与失去中我们慢慢地熟悉自己。实在,糊口并不需要这么些无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。学会抛却,糊口会更轻易。
学会抛却,在落泪以前回身离去,留下简朴的背影;学会抛却,将昨天埋在心底,留下最夸姣的回忆;学会抛却,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。
与其许诺一个没有结果的未来,不如选择一个没有开始的结束;
假如不能给他一个温情的小屋,不如送他一个飞翔的天空;
假如不能给他一个避风的港湾,不如送一张启航的船票;
假如不能给他一个幸福的归宿,不如送他一个放飞的出发点;
假如不能给他一个依赖的肩膀,不如留下远去的背影;
假如不能给他一个永远的幸福,不如听任他去冒险;
不能兑现的承诺不如保持沉默沉静;委曲的在一起不如选择抛却……
抛却并不意味着失去。不能拥有还可以给他关怀;不能关怀还可以给她祝福;不能祝福还可以将她凝视;不能凝视还可以将她思念,不能思念还可以选择梦幻,没有了梦幻还可以等下一个循环。
抛却后的感觉惆怅而轻松是一种无奈后理智的选择!思念一个人甜美中掺着苦涩!当你深深地爱上一个人,而对方却不用爱往返应你,有一天你会发现自己失去自我!爱有多深就有多卑微!抛却,实在是每个人强迫却不愿意自己赏识到的一种锦绣!一种自我安慰而已!
有的人,假如珍惜不起就请抛却吧,有些事,假如挽留不及就随它去吧。
没有什么看不开的,我们活的很好何必为了一些不相干的事情伤感呢?