辩论会初中作文
大家对辩论会很熟悉吧,可是我为什么要写这个题目呢?请继续往下看吧。
辩论会=菜市场
我们的辩论会一开起来就会把教学楼给吵翻,你看那各吵一句这个吵一句,这不像个菜市场吗?我记忆深刻的就是在2008年5月12日我们班语文老师要开辩论会,我们一起把吵出来了5.12大地震。(话外音:有一点夸张。)还有一次,我们把天庭给吵地震了玉帝为了不让我们危害四方,把我们送到远古时代,说来巧呀!孟姜女正在哭呀,我们还是吵个不停,终于把长城给吵倒了。孟姜女哭长城就是这么由来的,玉帝为了不让我们在危害地球就把我们送到了月球......
辩论会=擂台
为什么要说辩论会是擂台呢?那就往下看吧!我们开辩论会那就两个字,乱,打。我们开辩论会那可不是吹的,开辩论会那就要从头到脚全副武装起来,给棺材铺打个电话订一付棺材,否则就不要参加我们班的辩论会,有一次泰森来我们班,拿了一个拳击套,还没等开始就被打的下肢瘫痪了。
你们说辩论会还等于什么?