开学第一天作文600字
9月1日是开学的第一天,度过了两个月的暑假生活后,我又回到了熟悉而又亲切的校园,看到了许久未见面的同学和老师,我们都感到很兴奋,大家谈笑风生,快活极了。
当我一走进学校,发现每栋教学楼的墙面都粉刷了雪白的乳胶漆,每一级楼梯上都钉了一条条银灰色的铁条,显得?外好看。
我们班的教室从2栋3楼换到了3栋2楼,面积增大了,光线更亮了,显得宽敞多了。每个教室门口,都挂了一块非常漂亮而显眼的课程表,上面有班主任老师提的一条格言,而且还增加了英语、科学、信息等三门新课。
我一边走进教室一边心想:现在上三年级了,课程增多了,学习任务加重了,再不能象二年级那样了。在新学年中,我一定要更加努力,好好学习,做一名老师和家长都满意的好学生。