开学第一天作文600字
时间来无影,去无踪,时间流逝的飞快,一转眼就溜走了,因为时间流失的飞快,所以我无比珍惜时间。
这么快,一个寒假就这么过去了,感觉还没有玩完,就开学了,不过这个寒假里我倒是挺想念同学们的,虽然只过了一个月,但是没有同学们的日子过得好无聊啊!这个寒假里我也去了许多地方,还给同学们带来了许多小礼物,希望在开学时送给同学们。
开学第一天,同学们一直都在聊天,可能是因为过了一个月,同学们要聊的话题特别多吧,我也把要送的东西都送给同学们了。
开学的第一天其实也没什么要做的,也就只是拿拿书而已,看看有没有新来的老师,我猜可能会有一个新来的老师,果然,下午的音乐课里,来了一位新的老师,那个新来的老师性孙,是一位刚来的实习老师,不会教我们一个学期,教一段时间就会换一个老师,孙老师的声音很轻,我们坐在后面的几乎是听不见的,只要有些人一吵,老师的声音我就一点也听不见了。
那节课里我们没有上课,老师抽学号让我们来说自我介绍,我们都不希望被抽到。老师说,我们上音乐课都会很轻松,因为到了初中,音乐课就都会被其他的老师占课,也就没得上了,老师还问了我们觉得怎样上课会让我们觉得轻松,有人说:“可以看看一些MV。”还有人说:“可以在一些电影中学习音乐”。老师说,如果有空就给我们看电影,这个时候,全班欢呼了起来,这是老师又说了,但是你们如果吵的话那就不看了,这时全班又安静了下来。
开学的第一天,我觉得很高兴,因为和同学们又在一起玩了,还认识了一位新的老师,希望在新的一学期里我可以把成绩提高,加油!