考试结束,终于又到了放假的日子。我便和妈妈来到了大黑石去游泳。
放暑假的第一天,中午我和妈妈吃完了中午饭准备去游泳。大约行驶了两个小时的路程就到了大黑石。
来到这里,我和妈妈拿出吃的、喝的、还有各自的游泳套装。我们换好泳装以后,便跳下了水,海水很蓝,有很辽阔,我在水中捡海螺、捉螃蟹、捕小虾我玩的很开心,妈妈还和我玩打水仗,我淘气地向妈妈脸上扑水,妈妈被我打的落花流水,妈妈想趁这时来反击,向我扑来了一大把水,害的我喝了一肚子的海水。我投降了,放弃了比赛。
妈妈看我的游泳技术不行,并教我游泳,妈妈先扶着我坐蹬腿动作就这样一点点的练,我终于会在水里游泳了,我也学会了换气动作,妈妈看我的游泳的进步很快,满意地对我说:儿子,你真棒,相信你能行,加油!
玩够了以后,我又和妈妈在沙滩上踢球,这可是我的强项,我以2比1的成绩获得了胜利。
今天我玩的真开心,要不人们怎么都说过暑假是最开心的!