妈妈终于破天荒地同意了我想去游泳的请求,今天晚上六点半,我穿好游泳衣,和妈妈一起冲向游泳池!
来到了游泳池,我竟然发现了我的几个好伙伴“皮皮”和“豆豆”,可惜得是,他们都不会游泳,游泳圈都不离身,我跟他们玩也就没了乐趣。于是妈妈就看我可以游多远,我同意了,就一个扎猛子窜进水里,笔直往前游,在又一次换气时,我感觉有些不对头,妈妈去哪了?我回头一看,切,妈妈正在我的右后方呢!我又往前一看,哎呀,我都偏到哪个奇怪的方向去了?我不好意思的挠挠头,马上改变方位,向前游了起来,还没游到头呢,妈妈把我拉了起来,说:“‘皮皮’‘豆豆’他们在打水仗呢,你去吗?”我马上兴高采烈地加入了他们,和“皮皮”一起围攻起“豆豆”来了,由于“豆豆”总是“临阵脱逃”我跟“皮皮”商量好了对策:“豆豆”怕我而不怕“皮皮”,“皮皮”在前面与“豆豆”迎战,不让他“临阵脱逃”我用潜泳从后“包抄”“豆豆”把他打成“满地找牙”!
果然,“豆豆”被我们打得落花流水,这时,“豆豆”的爸爸“江叔叔”躺在一个游泳圈上飘进了我们的“战场”,我们互相使了个眼色,大家都心神领会,我游到了“江叔叔”的后面,猛地一推游泳圈,又猛地一拉,趁“江叔叔”一不注意,把游泳圈往上一抬,“江叔叔”滑进了水里,哗!胜利喽!
今天是我暑假的第一次游泳,我开心极了,希望可以总是来。