我上七年级了作文
一天24小时,除了吃饭睡觉休息的时间,我们真正花在学习上的时间是有限的,于是我们不禁问自己:我今天是认真的吗?
耶!从早自习到晚自习,一天十节课。我把他们当回事吗?
早上,我没有迟到,准时到了教室,拿起书,大声朗读,腾出时间准备新课。
语文课上,我认真做好复习,积极回答老师的问题,让老师解决上节课遗留的问题。
数学课上,虽然还有几道题没有完全理解,但我已经做了几次相应的练习,给自己出了几道题来检查自己。
英语课上,我全心全意跟着老师,该读的时候大声读,该写的时候认真写,断断续续的背对话。
计算机课上,我独立完成作业,主动教了几个不会的同学。
体育课,我尽可能多的打,以自己锻炼的形式多跑了一圈。
历史课,我可以背上节课要求的东西。
自习课上,我有计划的完成了所有的作业,甚至是作业。
回想这一天,感觉自己在认真学习,感觉异常踏实。我喜欢这样的自己。今天我是认真的。