有意义的圣诞节初一作文
今年我过了一个美好的圣诞节。
我记得圣诞节那天,我们整个早上都在上课。下午第一节课,老师说:同学们,今天是圣诞节。我给你上两节课,一节是圣诞活动,一节是互赠礼物。学生们齐声喊道:耶!两个手指形成一个v字母形状。
圣诞活动开始,首先小主持方淳和苗天宇发言,然后同学们陆续表演小节目。我和赵小龙、卢佳瑜一起表演了一个小品;方淳和苗天宇唱歌,谭志忠吟诗。
圣诞节活动结束后,我们开始互赠礼物。很快,我收到的礼物满桌子都是。看着这么多礼物,我很开心。我和我的同学很高兴吃饭,讨论我们下一个节日要做什么。
铃响时,老师走进教室,对我们说:送朋友礼物就是给朋友好运气。听了老师的话,我的脸突然红了,因为我没有给同学准备礼物!
我低着头暗暗想:下次一定给每个同学准备礼物。
这应该是圣诞老人送的最珍贵的礼物!