有意义的圣诞节初一作文
圣诞节是西方人过的节日,不过也有一部分的中国人也过这些节日,我就是。不过我的圣诞节和绝大部分人过的不一样,是去看留守儿童,陪他们一起过节。
下午我来到了六安市孙岗的五十埠小学,看望那些留守儿童,就是父母常年在外打工的孩子。
到学校后,我在会议室看见了一个小姐姐,她就是我们要探望的人,我和她本来互不说话,可是不一会儿我们相互了解了,就成为了好朋友。我还把家里的地址告诉她,让她随时过来玩,我们很能聊到一块,我问她一个年级有几个班,她毫不犹豫的说一个班,学生真的很少。
我们走的时候,给了很多衣服和一些钱,希望在这个节日里,让他们有一点点的温暖,也希望更多的人能帮助身边的人,让我们的社会更加温暖。