因为每天有许多班的同学在同一间教室上课一个课桌一天要坐很多不同的人,所以卓椅都破破烂烂。有张桌子上都有人写着五花八门的内容,有的甚至是刻上去的。   有一天我上课时看见有人在桌子中间用红笔写着:“爱情是伟大的,爱情的力量更是至高无上的!”   第二天,有人在下面写了两个字“放屁!”
这倒没什么,,第三天有人在这两句话前加了几个字变成了这样:
毛主席说:“爱情是伟大的,爱情的力量更是至高无上的!”
子曰“放屁!”
这是比较好玩的,还有的让人哭笑不得。
有一天,一个人在桌子上写了好多Jay的歌词,大概有五六百字,最后还大大的写了几个字:“IloveJay!”第二天有人写上了:“没品位,小猪才是最棒的。”这以后的一个星期这两个Jay和小猪的fans就围绕着他们的唱片销量,女朋友漂亮程度,学历,长相等十几个方面来判断谁好。最后,两人留下QQ到网上争去了。
更有甚者在上面写起了童话,不下几千字,而且也挺有故事“情节”的:先是小鸟爱上了石头,再是小鸡爱上了小鸟,正在小鸡追小鸟时,小鸟却死了……
桌面上的东西,很多,能写一本书,每次上课时看看,心情会好很多。