我和妈妈说,我以后大学毕业后,自己找个好工作。妈妈却说,你能找到好的嘛?以后社会更残酷,我们花钱帮你找个好的。然后,我就反抗,可是,没用。
我现在有自己的想法,有自己的空间,有自己的计划,有时候,父母和我想的不一样,他们错了,我就说了几句,就立即说我,长大了,不听话了,不懂事,就说我什么什么不好,反正,就是我不像小时候那样听话了……
我有时真的很无语,我真的长大了,爸妈,你们不可能永远保护我,我知道你们为我好,但是,我不希望以后的路会很通畅,不经历风雨,怎能见彩虹。我在你们的保护下,一直安全的走下去,那样,我是不会真正独立的。我希望你们像老鹰妈妈一样,放开我,让我自己去拼搏,去赢得自己努力得来的成功。
爸妈,谢谢你们,我会加油的,相信我!