我从友谊中感受幸福初一作文
当我认识的第一个朋友,我们两个人玩得非常好,可以说是形影不离,做什么事情都少不了对方。有一次,我被老师叫到办公室改卷子,要很长时间,没想到,她发现我不见了,就一直在班里等,我并不知情,改完之后,就直接回家了。当我回到学校后,看见了她,她对我说;“她看不到我不放心,所以,连饭都没吃!”我非常内疚。
为什么我没有多走几步路回班看一看?为什么没有提前和她说一声自己去该卷子呢?我非常伤心,认识那么多的朋友,从来都没有对我这么好过!我心想:如果我是她的话,应该早就大发雷霆了吧!如果我是她,会不会因此而渐渐疏远我呢?如果我是她,会不会觉得和我交朋友是个不好的事情呢?
但是,我多心了。她却没这样想,反而和气的对我说:“朋友是什么呢?是我第一次认识的朋友!朋友是永远的,永远也不分开,朋友是美好的,是一个幸福而又快乐却又愉快的事情!”我接着说:“朋友是会都我开心的开心果!朋友是我一次一次面对失望沮丧时对我加气鼓励的!朋友是有时亲的想一家人一样亲密!”……
可是,我们竟因为一个事儿闹得非常不开心。我在回家的路上走着,她与另一个同学吵架了,我知道,此时应该不去打扰她。可是,第二天,她却用气愤的眼睛看我,我心中充满了怀疑!我对她说话,她只说了一句话:“昨天我那么伤心,你却不理我,是不是不想和我交朋友了?”我急忙解释了一番,她了解了事情的真相,我们又做回了好朋友。
我们想往常一样,开开心心地度过每一天,每一天对于我们俩来说,都是幸福的。幸福与快乐是支持我们俩个的友谊的桥梁!我们在快乐中度过了美好的六年时光!
我的朋友,你就像温暖的阳光,永远照耀着我,温暖着我!我从友谊中感受幸福。