世界上能给我幸福和快乐的好朋友无非就是她了,我的好朋友——张雯。
我们没有能在同一所学校,但我们的心依然在一起。我们的友谊依然存在。我们了解对方,珍惜和对方在一起的一分一秒。张雯是一个风趣幽默的漂亮女生,她在学校的时候一直扮演着老师眼里品学兼优的好学生。出了校门就恢复到了一个真真正正的张雯。
她的身上有一种魔力,和她在一起,会让我变得开心、快乐、无忧无虑。我只要不开心就回去找她,她只需短短几分钟就可以把我从忧伤中拉回来。虽然她经常护着我、让着我,但有时也会给我提一些意见。我从来不跟他生气,因为我知道我们离毕业已经不远了。何况她是为了我好。
张雯为了我做了许多事,她的家里有好吃的好玩的第一时间想到的就是我。关于好朋友的作文写的也是我。不管什么事想到的都是我。我们在一起的时候会放下自己的“伪装”。无话不谈。
每当我要放弃时,给我力量的、给我勇气的总是她——张雯。
悲哀的一天终会到来的。我们要分开了!直到我们要分开我才知道张雯在我心里已经埋下了种子,这颗种子早已长成了大树。永永远远也拔不掉了。
有她的地方就有幸福,她给我的爱并不亚于她的父母。我们就像是亲姐妹一样,甚至要比亲姐妹还好。是她让我懂得了什么才是“爱”!就像美国华盛顿说过的“真正的友情,是一棵成长缓慢的植物”。
感谢你陪我闯过那些风那些雨,感谢在最无助的时候有你鼓励,感谢在孤独的时候至少还有你,亲爱的朋友,想说真得很谢谢你陪我走过人生那么多里地!---
朋友是一种感觉,一种冷不丁就会想起的感觉,一种时时牵挂的感觉,一种失意和伤心时可以依靠的感觉,感谢生命中有你这个值得常常想起的好朋友!
我的好朋友——张雯,她关心我、爱护我、了解我、理解我。
张雯对我的“爱”,已经远远的超过了对别人的爱。张雯,我们的友谊是永远不会变的!你永远是我最好的朋友!!