不是每个组合都叫EXO的初一作文
刚刚看了纪录片,眼泪已经流不止了,想知道为什么,因为那是十二个人,因为十二个人90°鞠躬的身影给我了最肯定,毕竟他们是我最在乎的,我承认我开始是颜饭,但是慢慢的去了解你们,我慢慢的变成了真爱饭,朋友们都说我是个神经病,EXO有什么好的一群娘炮,我郑重的说,你们说我无所谓,但是我不准你们说EXO,如果你们敢说EXO什么不好,我把你们舌头割下来喂狗。
那一次我买海报回来,我妈说又是exo,还有那次跨年,我妈说,燕儿看exo 你的偶像,我问我妈,你怎么知道exo,我妈说你天天在我耳边念叨,exo,吴亦凡,边伯贤,鹿晗,张艺兴,等,我当时就跟我妈说,妈,他们都是你女婿。
听说大哥xiu,min要去服兵役,我真的不知道我该怎么办了,我曾失去过鹿晗,吴亦凡,大哥这一走就是2.3年,这几年我真的不知道怎么过,我努力的去抓住鹿晗,吴亦凡,他们总是在我眼前过去,我总是抓不住他们,项前进,彭泽阳,我真得很怕再次眼睁睁的看着你们离开,我怕我抓住你们,又有人离开,我真得不知道大哥服兵役回来后又有谁要去服兵役,我真的不知道该怎么办了,我只是真的很爱EXO,我想她们说的对,每当你用心的去爱,就会离开,我想这句话现在真的灵验了。
鹿晗,项前进,你还记得在签售会上,一个女孩然后写上鹿夫人,你在下面写了一行字么,你还小可我愿等你长大,还记得么,又是一个签售会,一个粉丝问你,鹿晗你有女友了么,你说有,我的女友就是你们呀,你说的呀,鹿晗这是你说的,你觉得我们忍心看你离开么,你为什么学凡凡呀,十一个人的时候我没有珍惜,现在你走了,失去了才知道珍惜,我真的想回到2012,那年真的很美好,你们还是十二个人,我真的好怀念那段陪你们一起走过的路,鹿晗如果有一天你想回家了,就回来好么,有一天你想回exo,你就回来好么,我们还一起走好么,我们永远欢迎那个叫鹿晗,只为粉丝着想的鹿晗。
吴亦凡,彭泽阳,在网上看到一个TAO的,他半夜醒来,打开门,绵队问他干嘛,他说怕你没有带钥匙,还记得你离开的那个晚上,TAO一个人在练习室唱歌,吴亦凡你不遵守我们的约定了么,我答应过你,等我哪天有了能力就去看你们的演唱会,大声的喊出,我爱你吴亦凡,这6个字,你还记你在浙江跨年那晚,一个人粉丝举着KRIS的牌子,我想你当时忍着没流泪,我常常会想,你不是什么彭泽阳,也不是什么影帝,你只是我爱的吴亦凡,我有时也会对着你的海报说,吴亦凡来生做个普通人,我们在一起好么,我怪老天爷为什么要让我知道你,知道你们EXO,你们让我流了那么多眼泪,你们走进我的心,却一次又一次的伤我心,我只知道我真的是很爱你们,吴亦凡你是我最爱的,那天早上同学告诉我你离队了,你知道么,我上语文课时,翻书,翻到了你的名字,你知道么,我眼泪瞬间流出来了,我真的很爱你,我真的是很爱那个Kris,那个爱耍酷又很逗比的kris,吴亦凡只要一提到你我就激动,前几天我生日,你知道我许了什么愿望么,我的愿望就是希望EXO变回12个人,让我再去爱一次,我只是真的很爱你们仅此而已。
不是每个牛奶都叫特仑苏,不是每个组合都叫EXO。
EXO无论未来路多么的危险,我陪你们一起走下去……