熊出没大电影上映了。我和妹妹来到电影院。妹妹吵着要看熊出没大电影,我就跟她一起看了。
一场漆黑雨夜的意外事故,一段笑料十足的误打误撞,将两个外表相似却内容各异的箱子调换。光头强始料未及:自己的“宝贝箱”已经变成了藏有“神秘宝贝”的箱子,更出他意料:“神秘宝贝”正将他和老对手熊大、熊二一步步推进一个巨大秘密当中。
啼笑皆非间,光头强、熊大、熊二的生活发生了天翻地覆的变化,许多新面孔纷纷出现,森林的平静就此被彻底打破——出于对“神秘宝贝”的渴望,各方奋力追逐、极尽所能。光头强变身超级奶爸,熊大、熊二一起照顾一个意外来到森林的小女孩,而那个小女孩的名字叫“嘟嘟”,并和绑架小女孩的反派做斗争,将小女孩送回父母身边的同时,揭开了毁灭森林的大阴谋,拯救了家园。
熊大。熊二。光头强去就嘟嘟的时候,我们知道了嘟嘟是一位老人领养的孩子,嘟嘟伴着老人度过了老人一生最后一段快乐时光。老人的儿子知道老人临死前给嘟嘟留了老人人生最大的财富,老人的儿子以为是一大笔钱,可老人把财富封在一个有密码的地方,那里只有嘟嘟的手印才能打开。老人的儿子派了两个人去把嘟嘟抓去,打开藏财富的地方,并占为己有。
可以喜欢上嘟嘟的熊大。熊二和光头强,不舍得嘟嘟的他们与老人的儿子的手下有了激烈的战斗。
后来,老人的儿子打开了宝箱,里面都是老人的儿子童年时的玩具,和他俩的照片,原来老人人为最大财富是与亲人。自己儿子在一起的时光。
我们要珍惜与亲人在一起的一分一秒!