回家初三作文
努力向前冲。
-题记
不知为啥,今天想跑着回家。
放了学,与校友打着哈哈,笑着走着,到了路口各奔东西,我成了孤家寡人了,想想还有10公里就有些晕啊!
看着天渐渐的暗了下来,虽说有钱可以成bus,但。
走着走着,渐渐累了,但要回家啊,奋斗啊!路灯亮了,人来人往,却无人注意到背着书包行走的me,到了红绿灯站在斑马线前等待。不知为啥看着Ta人有些无力感啊。
绿灯亮了,我快速的跑过路口。身上有些汗了,背着书包,我忽然想起解放军叔叔的训练的时候,会不会与我现在的感受一样啊?
哎,奋斗吧!
人生就是这样啊,没有任何人可以和你走过一生,每个人都像和自己相交的直线,向你奔来,有向Ta奔去。在人生道路上,只能靠自己,而ta人只能借力,然后还力,这或许是真谛吧!
或许和我现在一样吧!
一步一步的向家(目标)迈进,只有不断的自我激励方可成功啊!
来到家的楼下,上楼啊!奋斗加把劲,努力啊,向家冲去!!!
还有40多天的在校时间,为了一中的名额,要像今天回家一样,有毅力有奋斗的精神,才有可能挤上这独木桥!
努力奋斗,向前冲啊!!!!