我的变化初三作文
每一分钟,每一秒钟,时间总是那么匆忙,这个校园总是充满了无限的乐趣,继续写扉页的童话故事在这个校园里时时刻刻都在发生。哦,这些人,那些东西。
伴随着悦耳的铃声,语文老师依然站在讲台上,不停地讲着今天学到的东西。因为是早上最后一节课,音乐中午就已经开始了,同学们都在底下嘀咕,忍不住埋怨音乐前奏太长。歌声即将响起,我们的惯性思维已经开始转动。学生总是伴随着老师的声音:“请听下分解!”唱歌然后冲出教室,这一切都成了我们感兴趣的事情!
生活是有趣的,但不经意间我发现,这些快乐都在一个叫校园的地方。
校园里充满了乐趣,连食堂也总是充满乐趣!有一天,同学a一进食堂,就看到了等了很久的鸡腿。开心的时候误把汤当饭放进碗里,旁边的同学坏笑着。她赶紧跑向泔水车,正要倒垃圾,不幸的是鸡腿被“光荣牺牲”了,大家都笑着走了,留下一个小a“守着独门独院”。
在校园的长椅上,我独自一人,我在寻找,但我的梦想是在校园里追忆。快乐的心情就像漫步在银色的月光下,品着一杯清香爽口的绿茶,静静的享受樱花里可爱的你——校园。再回头看,穿过诱惑的荆棘和混沌,偶尔也能找到一小片属于自己的蓝天。
三月,春风刮掉了一片樱花。永远留在花下的,是永恒的笑声和欢笑。我们在这里玩耍,快乐,成长。这里有一片属于我们的天空。天气总是明亮晴朗,这样我们就可以享受飞行。
夏雨又飘了。我用记忆撑起一把孤独的伞,一个人在雨中漫步,读着我能读和不能读的人生,寻找着春天留下的清晰而朦胧的痕迹。闭上眼睛,细细品味。这里还有另一种乐趣:这些人,那些东西。