我的变化初三作文
时间很紧迫。转眼间,我就要成为一名初中生了。初中第一天的期望和期待将转化为努力和汗水,昨天的欢笑将转化为学习的支点。
初中三是冲刺的日子。我们应该抓住每一刻不放松。我们应该把所有的精力和时间都用在学习上。在一个到处充满竞争的环境中,当我的梦想在成功的另一边向我招手时,我坚定了我的信念。试试,试试。再次尝试游到成功的另一边。
在这个人生的花季里努力学习。有些人说这是浪费青春,有些人说他们很愚蠢,不能学好。有些人说他们在初中第二天不能做很多问题,更不用说初中第三天的问题了,但我认为早上很难再做了。岁月不待人。这首诗是对的。如果你想拥有梦想的生活,你必须珍惜时间,把握生活。在这个人生的花季里,我在宽敞明亮的教室里学习,没有学习我的收入来源,只有学习,我才能有这种闲暇的生活。阅读是一种乐趣,一种快乐。在这个青春的年代,用青春的火焰照亮前进的道路,用青春的翅膀追寻自己的梦想。这不是对青春的浪费,而是对青春的把握。全部愚蠢这些都是借口。李鸿章年轻的时候,他不得不通宵背诵一篇文章。帮助他在屋顶上偷东西的人都背诵了这首诗。但他背诵了一遍又一遍地读,但他没有休息。为了背诵一篇文章,他熬夜了。正是这种一致的精神使他正式进入了中央大厅。学习会有很多困难。关键是我们应该取得进展,消除这些困难。我们应该相信漫长的风浪有时会直冲大海Rdquo
在我的生命中,初中三年级的时候,我会抓住我的青春,扬起我梦想的帆,珍惜每一刻,不吝惜汗水,让我的梦想在那里起航。