转眼间,时光飞逝,指缝间,疲惫的一周过去了,一个悠闲的周末迎来了。老师们放松了,学生们很高兴。开学第一周的感觉如何?
头条,关于晚自习。晚自习是八年级的一门新课程。顾名思义,我们晚上又要去上学了!晚自习,让人感觉困顿和兴奋,无语!晚自习的诀窍是下午五点放学回家后,只有一个多小时来学校继续上课。一个多小时了,我们一直在和时间赛跑,只能这样了。洗澡吃饭看一会电视都没人性!另外,晚上学习的时候,经常会有一种迷迷糊糊,特别困的感觉。简单来说,我“困”了!嘿嘿,说实话,其实晚自习挺好玩的,为什么这么说呢?因为,在晚上学习之前,可以继续和同学一起疯狂玩耍。这种夜深人静的喜悦是以前从未体验过的,但现在感觉更过瘾了。其实对我们来说,最重要的一点就是因为晚上学习,作业减少了。哈哈,原来每天作业都很软,现在分分钟就解决了!
第二,关于课程设置。到了六年级,课程数量自然增加了,辅助课程也减少了很多。这真的是让我们中学生让鬼神哭泣的事情。还好第一周下午就能避开第四节课,哈哈!
第三,关于操行考核。听妈妈说六年级品行考核分数很重要,要加到毕业成绩总分里。在过去的一周里,我通过作业和劳动获得了很多分数,总共是20。5分。哈哈,我做了个调查,我是班里最高的。
第四个,最悲惨的一个。最近我们宿舍空了两张床,我们以前的班主任数学老师孙自己搬进来了。自从这次搬家,我们宿舍发生了翻天覆地的变化。孙先生每天中午午休,可以说是必须的。根据孙先生的“告白”,如果他不每天午睡,他的头会极其痛苦。因此,他告诉我们不要影响他的睡眠。本来以为很容易做到,没想到一试,却比上天还难。我们睡在他旁边,只要一翻身,床就吱吱作响。孙老师一听,立刻从梦中惊醒。他微微睁开眼睛,朝我们厉声说道。嗯。悲剧不解释!嘿,我们要过上一辈子都不能翻身的生活了。
开学第一周过得好快。岁月不饶人!我想知道下周会发生什么?