初三的我们作文
提起政教主任也许好多人想起的是古板严肃的形象,甚至提起政教主任令人胆战心惊,但是今年我们学校新换的政教主任却与众不同,成功的赢得我们学生的心。
我们学校以前的政教主任和大多数的政教主任一样整天拉着一张脸,可是现在的政教主任却经常和我们嘻嘻哈哈,既是我们的益友又是我们的严师。
记得开学初那次学生会主席竞选,因为已是初三太忙了没有成功成为学生会主席,哪天落选后我第一次感觉自己是那么没用,头一次破天荒的哭得撕心裂肺,但是从会场出来时还是镇定自若,趁人不注意擦了擦眼泪,没想到这一细微都动作都被主任看见了,第二天偶然看见为了开会匆匆忙忙的主任,他停了下来虽然只是说了一句没关系的,有空咱们谈谈。这样一句话给了几乎崩溃的我极大的鼓励,果然过了一天他就找到了我,和他一起走进曾经那个令我心惊肉跳的政教处,他心平气和的和我分析我失败的原因,又不断的鼓励着我,这几天压抑的心情不知为什么我毫不掩饰的向他倾吐了,主任耐心听着我的抱怨并不时发表他的看法,一趟政教处之游让我受益颇深。政教主任也被我看做知心姐姐,一个不可多得的益友。
政教主任偶尔也兼任我们的体育老师,他上课不仅风趣幽默也让我们的体育成绩提高了不少,每节课都让在一定时间跑完一定的路程,而且从不允许我们浑水摸鱼,体育课上主任一改往日与我们打打闹闹的益友身份,取而代之的是标准严师。
政教主任虽然来我们学校时间不长,但是却得到我们任何一个人的心,我们不遵守纪律也因为政教主任而不断改善,他在我看来是成功的政教主任。