初三的我们作文
小时候的我们是那样的天真,但我们娇小的身子,水灵灵的眼睛可爱动人,长大了,我们渐渐变得诚实、稳重。
一岁时,我们非常可爱,有时也会让父母皱起眉头。
渐渐我们长大了,稍微有些懂事了,但还会干出些“傻事”,让爸爸妈妈哭笑不得,不知所措。
上学了,我们又遇见了新的朋友,难免会有一些问题,我们不要急,慢慢来,终究会成功。
毕业了,我们却不想离开自己的母校和朋友,最终我们依依不舍的离开了。
上初中了,我们却没有太多天真的时间,我们只能羡慕别人在那里愉快的玩耍。
高中就想也别想了,三个字:不可能。
大学了,我们也快把小学的朋友忘记了,但我们一直都很坚强,不管遇到什么挫折。
最让我们难以忍受就是毕业典礼!离开好朋友,离开母校就是最大的“绝望”,我们只能在离开好朋友的世界坚强生活下去——这就是我们的人生。
老师总是和我们开玩笑,让我们上课上得津津有味。但,一年级时,不懂老师的辛苦,总是浪费,老师们也很无奈,他们总会努力挽回,而且不怪我们,总对我们笑。
工作了,还时不时想起童年的事,还会幻想出童年时的小伙伴和老师,
我们可以想象自己有管时间的能力让童年的事历历在目。
童年对我们来说好重要,希望我们可以珍惜。