初三的我们作文
时间犹如白驹过隙,转眼间,三年的初中生活即将结束了。不久之后,我们会再次从这里扬帆起航,去寻找自己的人生道路。我们的初中生活也即将结束。
这里,我们留下了点点滴滴。操场上我们挥洒过汗水,教室里我们认真聆听过老师的教诲。这里有着老师讲课时那动听的声音和优雅的身影。这里我们一起曾脸上洋溢着幸福与快乐。三年间,我们陪伴了彼此的青春。在这宝贵的青春期里,我们一起去各个地方游玩。在每一个角落都有着我们点点滴滴的回忆。这些让我们铭记在心,永生难忘。在这样一个快乐的大家庭中,让我们感到快乐。从2019年9月到2021年6月,我们一起走过了三年。
很荣幸能够生活在这样一个大家庭中,老师教会了我知识,同学教会了我如何为人处事。这些将使我终身受益。在这里希望每一个同学在以后能更好的学习、生活。老师那慈祥而和蔼的脸庞,让我知道了他们是如此的辛苦。有位诗人曾用这样一句诗来描述老师这个职业“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。他们每天满怀着激情来到这里,却不图回报,为国家培养了一代又一代莘莘学子。他们为我们能更好的学习,成长从乌黑亮丽的头发变成了根根银丝。他们就像我们的父母一样关心呵护着我们。是他们让我们感到了家的温暖,让我们知道了世上无难事,只怕有心人的道理。现如今,我们应怀着一颗感恩的心,去感恩身边的每一个人。
这里,我们一起学习,一起成长,我们有过酸甜苦辣。这里是我们的家,我们要牢记老师的教导,不忘初心,方得始终,去脚踏实地的走好每一步。