初三的我们作文
短暂三年,转瞬即过。没留下什么,但却带走了很多……时间它一点点留过我微颤的指尖。回想那些点点滴滴。我们八个人,也做了三年的小姐妹了把,三年来,我们有了多少回忆,给了我多少感动。
那时,我们的自拍。
是不是都还记得,那时的我们都有点小自恋,天天爱自拍,一张张古怪的自拍照真的让我想起很多,体育课,我们也不忘记拍张集体照留作纪念,到头却被老师收了手机。我们却总是无所谓,最后撒娇着向老师“讨饶”。
那时,我们的感伤
三年的日子里我们的友谊总有丝丝点点的小插曲,我们有吵过架,然后在不知名的地方偷偷哭泣,一个人看孤独的风景。其实,我们都是心照不宣,我们都懂得彼此的难过,知道彼此的在乎。可是我们仍相信这些插曲都会随过往流动,然后,逝去。
那时,我们的文字。
是不是青春的懵懂,让我们变得多愁善感。我们喜欢顾城,喜欢席慕容,喜欢郭敬明,喜欢韩寒,喜欢梵伊朵……我们喜欢上了文字,你说:再匆忙的人生,也只是被我们一笑而过。她说:微笑是风情万种的忧伤。我说:人生的最高境界是经得起平淡的流年,受得住寂寥的浮生。
呵呵,“开始的开始,我微笑着。过程的过程,我难过着。最后的最后,我哭泣着。”是我们的文字。然而,就这样,我们都明白,当青春被领悟,就开始变老……
那时,我们的约定。说好八个人一起走,说好难过一起笑,说好有泪一起流,说好八个人是永远的姐妹,说好……
那时的我们,总是笑彼此蠢话太多,现在回想起画面已泛旧。那时的我们一个人的时候,偷偷看彼此的微博,彼此转播的歌好耳熟,我们坐一起听过,当日嫌它的唱法做作,现在听起来竟然很生动,可能是时光让耳朵变得宽容。初中的三年,就像是一滩水无论是摊开还是紧握,都无法从指缝中淌过单薄的年华……那时的我们总是一点点可爱,一点点天真,一点点成熟,却有着很多点感动。
多想,我们八个人再一起演绎后来,我们……