初三的我们作文
我们都是世界唯一的花,每一朵花都向天空努力绽放,也许我们不能天天是NO1,但我们是only one,我们都是世界唯一的花,每一朵花都是大地爱的小孩,虽然我们不能天天是NO1,但我们是only one only one!
——题记
现在我的我们,正值青春年少,我们无需全盘西化修饰,就算不素面朝天,也依然美丽,因为我们有朝气同,我们有勇气,我们有希望,我们有未来,年少的我们,可以放手去做,因为我们还有无数的机会。
年少轻狂的我们,行走在未知的人生之路上,也许会遇到挫折,但我们有的是克服困难,战胜挫折的勇气;失败了又怎样,我们还年少,我们有的是时间来得到成功。
对面困难止步不前的人,为什么不想一想如何去战胜困难,而是站在原地彷徨,茫然失措;为什么不拼一拼呢?我们还年少,失败一次不代表会失败第二次,失败是成功之母;没有失败的辛酸,又怎么知道成功的喜悦是怎样的呢?
父母用他们的汗水为我们提供了好的学习环境,难道我们就用毫无效果的回报他们吗?难道不为自己的将来打算了,现在自暴自弃,与以后的碌碌无为有什么差别呢?
我们年少,我们未来无可限量,为什么要自怨自艾?我们正值青春年少,我们还有许多事没有做,我们的未来充满了希望,有什么值得叹气的呢?有什么能让我们死气沉沉的呢?我们还年少,我们需要活力,我们需要快乐的学习!
我们还年少,我们需要活力!
我们都是世界仅有的花,每一朵花都向天空努力绽放,也许我们不能天天是NO1,但我们是only one,我们都是世界仅有的花,每一朵花都是大地爱的小孩,虽然我们不能天天是NO1,但我们是only one only one!