在我晕乎乎的状态下,窗边站着一位满脸充满灿烂笑容的女子,她长得好美,好像神话里的仙女。他一直在对我笑,用充满爱的眼神静静的看着我。这种眼神好熟悉,但是我根本就看不清她的样子。
在我还沉醉于她的美貌当中时,他走到我的床边,悄悄地拉着我的双手。在不知不觉中,我好像穿越似的,和那位美丽的仙女来到了另一个世界,这里就像人间仙境,没到让人沉醉,这可能就是人们都所向往的世外桃源吧!
在我的面前有一间不大不小的房子,在外面能听清楚的听到屋内的欢声笑语。这家人该有多么幸福美满啊!“咯吱咯吱……”我推开门里面坐着许多的人他们脸上都洋溢着幸福的笑容。而里面的一些人也让我在熟悉不过了,他们不再年轻,不再充满活力,他们只有着满头的白发,满脸的皱纹,不再像从前那么硬朗的身体。但是他们比之前幸福,身边有儿女的陪伴,有孙子孙女在他们二老身边撒娇卖萌的欢乐,他们的儿女也各自成家过着幸福美满的生活。
这时我才真的觉悟,那个女子就是我未来最美好道路上的自己。而这幸福美满的一家人就是我未来的美好的生活环境。世界上所有的父母亲都希望儿女过上美好的生活;无数儿女也都希望渐渐老去的父母亲都能够安享晚年幸福快乐的度过他们的一生。
而现实是很残酷的,这些都需要我们用双手的打拼、去创造才会拥有更好的未来。
屋里又恢复了平静,月光更加皎洁了。