现代社会,朋友多好生存,为自己做一笔合算的投资吧,播撒友情的种子吧!
朋友,总会在你无助之时,投以手臂;总会在你迷茫之即,送来指南针。一些被称为死党的人,会生死不弃,无怨无悔的为你付出。“友情千金难买,朋友万金不换。”这是我自创的真情语录。
“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一深情,一杯酒……”不要错过春天,种子正在发芽,只需你用真心浇灌,总有一天枝繁叶茂。一声朋友,千金难求。
记得曾学过一篇文章,讲一个小女孩失血过多,急需输血,只有一个小男孩血型与之匹配,小男孩很小,以为把血输给了小女孩,自己就会死,但他和她是朋友,他站了出来,把血捐给了小女孩。后来医护人员从小男孩身边走过,看见他表情十分痛苦的躺在草席上,走上前去询问他怎么了,他回答说,我是不是要死了。医护人员笑了说:“你不会死的,你为什么说你快死了呢?”“我以为把血给了她,我就会死。”小男孩有些兴奋的说。医护人员问:“她是你妹妹吗?”“不是。”小男孩回答道。医护人员又问:“那你为什么愿意把血给她呢?”小男孩大声的回答说:“她是我的朋友,她可好了,和我一起玩游戏。”医护人员听了,直夸这个小男孩是好孩子。
这个故事说明了什么,不需我讲了吧,一个小孩子都拥有如此博大的胸怀,可见,有情比生命重要。
友情,如果我有一个像故事中的那个小男孩做我的朋友,我肯定愿意用我的一切,甚至生命来维护这段友情。这,将是我人生中绚丽的一抹彩虹。
如果你也有几个多年的朋友,那么请你们珍惜他们吧,他们可是不动资产,而且还可以增值哦。
让那友情,成为你的不动产吧!成为你人生中的彩虹吧!人生最好的投资就是友情!
友情无价!