我多想飞翔初三优秀作文
飞翔,多么美好,自由自在,无忧无虑,当然,这只是一个梦。
我倚在书桌前的椅子上做着如山的题海。终于还是眉头紧锁的望了望天空。蓝蓝的天空中偶尔有几只小鸟飞过。不是一字形也不是八字形只是自由自在的飞翔在海一般蓝天空。飞来飞去,好像在寻找着什么。我的视线就跟着它们飘动。
有那么一双自由的翅膀多好带着我实现梦想。
或许是飞的太累了。几只小鸟停在了小区的小花园的树枝上叽叽喳喳闹个不停。我看了原来蓝蓝的天,现在却已变得昏暗,真担心鸟儿们的小翅膀会不会被雨淋到。可为什么鸟儿们不躲雨呢?原来,鸟儿们看天气预报了,只是阴天,不会下雨的,过了一会儿,天又渐渐晴了起来。这些天气呀!也只是一场吓唬的虚惊罢了。
可是,可怜的我,刚刚只顾着看小鸟了,妈妈留的题还没做呢!刚回过神来便看见妈妈站在了屋门口。摊在我面前的数学题空白的像新的一样。我挨了一顿骂。可我并没有放在心上,不知什么时候我开始沉默了。
我的脑海里一直回荡着刚才看到鸟儿们自由的在天空飞翔,我真的真的很想有一双翅膀,摆脱劳累,摆脱伤心,什么都不想,在天空中飞翔,可这却无法实现,唉!
妈妈在厨房忙碌着。时不时的走到我房间,用拿东西的借口看我学习。我心里很清楚。却埋头做题,丝毫不去看妈妈脸上的慰色。
写题写烦了。就开始酝酿我的半命题作文“我多想……”
我多想妈妈可以放开我让我去玩耍;我多想和爸爸妈妈在街上散步;我多想与朋友聊天聊得不亦乐乎;我多想在空中飞翔一会儿,哪怕就一分钟。我多想……
牛顿想要我们都活在地上,偏偏我就想飞翔。
———题记
小时候我最喜欢一个人静静的趴在窗口望着天空,想象着自己拥有一双美丽纤长的翅膀,展开双翅、迎着风儿飞向湛蓝的天空。虽然我很清楚这只是一个美丽而遥远的梦,但尽管如此,我想飞的梦却依然存在!在小时候,我想飞上树梢,与鸟儿一起歌唱;长大了就想飞上蓝天,与白云一起嬉戏。
飞翔让我与大自然走得更近,它让我停留在那个充满奥妙的世界里,让我知道这个奇妙的东西是多么的美好。
我真想飞翔,小鸟能飞,我为什么不能飞?我要飞到安徽黄山去登山,俯现下面,我就有一种居高临下的感觉。我还要证实徐霞客的千古名句:“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”
我喜欢旅行,如果我能飞起来的话,我要立刻收拾行里,去赏西湖,登泰山,爬长城,逛布达拉宫,飞到珠穆朗玛峰的峰顶,去感受一伸手就能碰到天的感觉。
我的旅行,不止在国内,我还要环球旅行!在美国纽约,坐在“自由女神像”手上的火炬;去英国伦敦,感受那里的异国风情;到法国巴黎,在这个充满浪漫气息的城市,爬上我最喜欢的埃菲尔铁塔;去到埃及,探索神秘的金字塔,看看木乃伊的庐山真面目;去澳大利亚,同袋鼠来个亲密接触;到了日本,去看看那座被雪笼罩的活火山—富士山……我想去的地方多着呢,我多么想飞起来啊!
我真想飞翔。飞过高山、飞过原野、飞过大海——
“我要飞得更高,飞得更高。让地球找不到,找不到———”我多想飞起来,飞的更高,更远……