冬爷爷带着沉重的脚步走了,春姑娘迈着轻快的脚步到来。同学们又要一起去春游啦!
同学们开开心心的跑跳着,排着队迫不及待的跑向第一个项目,摩天轮。“四男四女,排好队!”同学们不听指挥,一起兴奋的涌了上去。四男四女找齐一队一队排好,上了摩天轮。我也和冷一起找了俩男上了摩天轮。刚开始,我们一起观察景色,美言不断。过不了多久,到了中间。摩天轮开始摇动,冷胆小的打开背包找出勇敢胆心糖吃了几颗,还瑟瑟发抖。终于,车厢里起了连绵起伏的叫声。我和男生们一会儿安慰一会儿刺激可就是不管用,只好在尖叫中度过。
接着我们又走向第二个项目--转头飞盘,我和毛、袁、翁还有张佳景在一起。(直到现在,我还在后悔挑了一个和男生在一起的座位)很快,旋转起来了!我们慢慢飞了起来,甚至还踢到了树叶,大盘在不停旋转,感到飞上了天空。可是时间短暂,很快就下来了。我们都在埋怨时间的短暂,可是没办法啊。
接着我们又玩了更加刺激的过山车,还有?你自己去吧!