春游绿博园作文
今天一大早我就起了床,因为,今天就要去郑州绿博园了。我心里非常激动!经过长时间的跋涉,我们终于到达了郑州的绿博园。
一进门,我就被这美丽的景色吸引住了。这里到处一片生机盎然。扑鼻而来的香味,让我沉醉在这花香中。我立刻向绿博园内冲去。园内有一个大湖,湖里有许多鱼儿游来游去。非常惹人爱。11点的时候这里会有音乐喷泉,我买了船票,立即向音乐喷泉开去。我们在湖上开着小船,向音乐喷泉开去。音乐喷泉开始了,一道道水柱冲天而去,在音乐背景的映衬下。看着壮观极了,给我的感觉气势磅礴。
我继续向前走着,很快我就发现了郁金香花丛。就像给大地铺上了绣满鲜花的地毯。颜色五彩缤纷,有红的、白的、黄的、粉的、紫的、还有红白相间的、和红黄相间的,好像就像晕染过的一样。我们还发现了一朵变异的花,他左边是红的,右边是黄的。真是太奇怪了!
接下来,我们又去了各个园区。有山西苑、吉林苑、沈阳苑、香港苑,等等......每个园区都有它自己的特色。看得我眼花缭乱。
这次绿博园之旅真令人难忘啊!我不仅学到了许多花的知识,还欣赏到了美丽的景色。