春游绿博园作文
春天,是个美好的季节。今天,我和爸爸妈妈一起去绿博园游玩,去感受春天的气息。
到了绿博园,首先映入我眼帘的是:壮观的地球仪音乐喷泉。只听悦耳的歌曲响起,一束又一束的喷泉喷涌而出,组成了一幅夺人眼球的喷泉画。在阳光的映衬下,这些喷泉如同闪耀的水晶,把绿博园装扮得更加美丽。
沿着小路,我们来到了热带名花雨林馆。哇!里面的花可真漂亮。有粉嘟嘟的月季花,它如同一位害羞的小姑娘。有红艳艳的玫瑰花,它如同一位高傲的公主。有黄澄澄的向日葵,它像一个笑嘻嘻的孩子,是那么的可爱。
走出雨林馆,看到了好多人围观在池塘边。我好奇也去看了下,原来池塘里有许多活泼机灵的小鱼。它们颜色不一,有金灿灿的鱼,有红白相间的小花鱼,还有迷人的小丑鱼……看着这些鱼儿们,我忍不住拿出鱼食开始喂它们。我只撒了一小把,哈哈,这些鱼儿像饿疯般一样,争先恐后,蜂拥而至,不一会儿这一小把鱼食就没了。可那些鱼儿没吃饱似的,像在对我说:“还有吗?”于是,我就一点点分散撒开,很快,我那满满一袋的鱼食就没了。看着它们吃饱的样子,我心里无比的开心。
我看着这春意盎然的绿博园,真是依依不舍。五颜六色的小花,绿油油的小草,宁静的小池塘……美丽的绿博园,我爱你。