春游绿博园作文
今天阳光明媚,我们学校组织了春游,春游的地点是绿博园,同学们个个都兴奋不已已。大家准备好中午的午餐,带上水,背上旅行包,在老师的带领下我们坐上汽车出发了。汽车来到了绿博园,在门口停下。我们下了车,只见这里风景优美,景色秀丽宜人。
进了绿博园我们第一个玩的项目就是摩天轮。当我们坐上摩天轮,摩天轮就开始启动了,它把我们由下带上了半空中,我的心都提到了嗓子眼,而钟燕同学都吓的哭了起来,眼泪像雨一样不停的往下掉,直到摩天轮停止她下来为止。接着我们又去玩旋转木椅,木椅有绳子牵着。当我们坐上椅子时,我的心里非常紧张,椅子开始转动起来,速度非常快,像风一样,我的手紧紧抓住绳子,害怕极了,深怕掉了下去。有好多同学都吓得尖叫起来,可我始终都没有叫,我心里一直鼓励自己:“我不怕,我要坚强。”椅子渐渐地停了下来,我的心也恢复了平静。最后我们坐上过山车,我和李彦宁坐在一起,过山车沿着轨道忽上忽下,蜿蜒起伏,把我在座位上也抛来抛去,忽前忽后,忽左忽右,一直躲在了李彦宁的背后。这个娱乐游戏结束了,时间也到中午了,我们坐在草坪上开始吃午饭了同学们把自己带的零食拿了出来,大家互相品尝着对方的食品,边吃边聊着刚才玩的惊险刺激的游戏,不时爆发出阵阵欢笑声,开心极了。这时我们看到那里有人在玩溜冰,于是我们也跑过去溜冰,这里的溜冰不用换鞋,因为它只是地砖表面有点水,所以变得很滑,我们冲一下就往前溜一段,觉得挺好玩的。张老师还为我们拍了一些照片。不知不觉我们我们在绿博园的活动结束了,我们排好队上了车恋恋不舍地离开了绿博园。
今天,我们的春游真开心啊!