春游绿博园作文
春光明媚,绿意盎然。一大早,我们全校师生就坐着大巴来到了绿博园春游。
绿博园门口停满了车辆,大巴、中巴、小轿车、面包车等等什么车都有,让人看得眼花缭乱。看到老师下车了,同学们也紧随其后有序的下车排队,兴奋的走进绿博园。走着走着,眼前的景色越来越美;高大的数木矗立在两旁,枝繁叶茂;地上遍布着嫩绿的小草个个都是茁壮的新芽;草地上是一丛丛美丽的紫花;柳树也抽出了新的枝丫,柳絮漫天飞舞......这是一幅多么美丽的画卷呀!
不一会,我们就来到了摩天轮前。望着它巨大的身躯,不少人都害怕起来。坐完摩天轮,我们又来到了“摇头飞椅”前。望着坐在上面的高年级同学刺激的表情,听着他们的尖叫声,同学们可羡慕了,想马上就坐上去。但人太多了,估计会等很长的一段时间,所以又有点沮丧。过了好久,终于到我们了,因为座位有限,大家都争先恐后的跑进去抢自己喜欢的位子。“这是我的位子”、“这里还有呢”、“呀,像秋千一样呢”,同学们一边找着位子一边嘴里还念念有词的说着。“叮铃铃、叮铃铃”开始了,瞬间速度加快,座椅就开始上升了。我渐渐的张开双臂,双腿在空着飘荡,感觉就像小鸟在空中翱翔一样的舒服。细细的还能闻到风姑娘送来的阵阵花香。胆大的我甚至想回头跟后面的同学说话。但我一回头,就感受到了一股压力,这股压力让我有些畏惧,我打消了念头。飞椅速度渐渐慢了下来,我用脚稳住,解开安全链,跑了下去。这个项目真是太刺激了!
接下来,我们还玩了“丛林飞鼠”,这也是个很刺激的项目。一开始先是上坡,车子慢悠悠的往上走着,当到达坡顶的时候,“哗”一下就冲了下去,紧接着就是一个又一个的急转弯,不停的快速上升再猛的下降,我的头发全散了,长发在风中飞舞着。现在想起来,这个项目看起来不怎么样,但玩起来还真是刺激。到了中午,我们在广场上吃了午饭,就回校了。
今天的春游活动真好玩!