春游绿博园作文
4月13日,我们学校举办了去绿博园春游的活动,同学们都开心极了,又可以在大自然的怀抱里开心的玩耍、愉快的野餐了。
上午8:30分,我们集体坐大巴到了绿博园的入口处,有导游阿姨引导我们来到了儿童乐园,进去以后,大家都兴奋的叫了起来,里面有好多的游玩设施,是我们来之前没有想到过的,所以大家都很惊喜。
我们排队玩了“云霄飞椅”、“碰碰车”、“划艇冲浪”、“海盗船”等项目,其中最惊险刺激的就是“云霄飞椅”和“划艇冲浪”这两项,“云霄飞椅”就是坐在一个像旋转木马一样的椅子上面,工作人员把大家固定在椅子上面,启动开关后,椅子就开始旋转起来,越转越快,我都觉得自己要飞起来了,同学们又是叫又是笑,玩的开心的不得了!
“划艇冲浪”是我们坐在一个划艇上面,随着轨道冲到了一个高处然后突然降落,巨大的冲击力溅起了高高的水花,我们的衣服都湿了,但是非常的开心!很多同学都想再玩一次呢。
玩过以后,就是快乐的时间。老师带着我们到了一个宽敞的休息场所,随行的妈妈们铺好了地垫,同学们分成了四个小组坐在各组的地垫上面,大家各自从背包里面拿出了丰盛的食物、水果、点心堆在了地垫的中心,每个人都在开心的共享着美食,大家吃得不亦乐乎!
饱餐之后,我们又在附近找到了一个绿色植物迷宫,大家一个接一个钻了进去,在里面左转右转了很久,才找到了出口,真好玩啊!
休息之后,就是返程的时间了,导游又带着我们绕着另外一条路往出口走,我们一路上欣赏着绿博园的美景,有美丽的花园、清澈的池塘、高耸的城门,风景可美了,大家一路欢歌笑语的往前走。
天气太热了,很多小朋友的水都喝完了,大家都又累又渴,终于走到了大门处,看到了超市,大家欢呼着跑过去,随行的妈妈们都帮着自己组的小朋友们买了冷饮和饮料,大家终于能够舒服的休憩一会儿了。
休息过后,老师带着我们登上了返程的大巴,同学们还沉浸在开心的氛围里,这真是一次令人难忘的春游啊!