春游绿博园作文
有一天妈妈带着我和弟弟去绿博园玩,我们从东门进一直走,来到了湖边上湖水很清,我们在湖边上玩了一会儿。
我们又去了动物园。走啦,一会儿我们到达了动物园动物园又难又好玩。动物园里有很多动物,比如:小羊,梅花鹿,奶牛,牛,驴,鸵鸟,骆驼,棕熊,兔子,猴子,马,孔雀,白虎,鸽子,松鼠猴,野猪,火鸡,海狸鼠……
动物园里还有休息的地方和玩的地方。比如秋千,跳高,独木桥……
我们在动物园里玩了一会儿,我们又去了金字塔。
我问妈妈说:“妈妈是要去看真的金字塔吗?”
妈妈说:“不是,是去看假的金字塔。”我一听失望极了。
我们到了金字塔,我看见了两三个金字塔和一个狮身人面像,狮身人面像就像小狗一样蹲在那里。
我们在那里玩了一会儿就回家了……
如果有人喜欢绿博园就请过来玩吧,他在人文路交叉口也在方特对面,大家一定要来玩哦。