春游绿博园作文
南京有许多如诗如画的地方。绿博园,就是南京城里一颗明亮、璀璨的明珠。
一走进大门,里面一颗颗遮阳的大树撑开绿色的大伞,形成一条条林荫大道。清风扑面而来,我还皮的,顽皮地吹乱了你的头发,让你感到十分凉爽。两旁的吉祥物站成整齐纵队。好像摇着手对我说:“欢迎你来到绿博园!”
来到绿博园里面,我和小伙伴又去游览了许多地方:又迷人的沙滩、欢乐的游乐场、“较计多端”的迷宫……其中,最让我难忘的是沙滩。
站在绿博园的门边放远远眺的沙滩,就像一块硕大的宝石,散发着耀眼的金光。似乎拥有一种魔力,吸引着小朋友们沉重的脚步。小朋友想快乐的小鹿,在沙滩中穿梭。走近一看,石头三个,五个,成为一小组,十个,八个,形成一个整体。有的“埋伏”在土中,有的躺在沙子上,晒着温暖的阳光。三五成群的石头,有的像是在捉迷藏,有的在玩老鹰捉小鸡。金黄的沙子就像铺了一地的金子,我和小伙伴在做遍地金黄的沙滩上,笑着、喊着、滚着、闹着。有时堆出壮丽的城堡,有时搭出“高耸入云”的山峦。挖出一条条似龙似般的水道,有时产出一个个巨大的沟坑。震耳欲聋的喊声传到了遥远的天边……在这金黄的沙滩上,留下了我们欢乐的足迹。直到深夜还不肯离去。
啊!绿博园,你让我十分的欢乐;绿博园,你让我的脑海里出现了崭新的画面;崭新的想法;绿博园,我爱你!