春游
20XX年4月11日,我们匆忙的准备着明天的春游!
晚上一回到家中,我就迫不及待叫爸爸陪我去超市里买东西。可爸爸说:要等我们吃完饭才能出去买东西。我有点失落,因为我想马上准备好,然后安安祥祥的睡觉。可我的计划却因为爸爸的一句话而全部打乱!吃完饭了,我马上叫爸爸,爸爸说:好啦好啦,我真是怕了你了,那我们快点去吧!到了超市,我看见了五花八门的商品,马上跟爸爸说:我能多买一些吗?可爸爸说:你是去春游又不是去野餐!我只能听爸爸的话。
晚上我回到家,就开始忙手忙脚了,要准备包,水,还有刚刚买到的零食,yeah!太棒了!就等着明天了!我很快的洗完了澡,我走过去对妈妈说:“妈妈,我今天晚上保证睡不着觉了。”回到房里,我在床上打滚,兴奋得不得了……
早上,我突然坐了起来,第一件事想的就是春游,我急急忙忙的穿好衣服,刷完牙,背上我的包,往学校去了。一进教室的门,只看见了几个同学在自己的座位上讨论呢!我赶紧走了过去,我便加入了他们的行列中。过了一会儿,我们的导游来了,然后我们开始点名。点完名,我们就排好队上是校车。我们乘坐了1个小时的车,在车上我们的导游说:我们可以随便的组织队伍,后来,我们10个女生组成了1队。终于到了欢乐谷,“哇!”太棒了!进了欢乐谷的大门,我们先去了魔幻城堡里玩,魔幻城堡里的玩完了,就走去了金矿镇,玩了漂流,可玩到一半,我们就得去吃饭了,不然我们就吃不上饭了。玩完了,我们赶紧奔去了老船长餐厅,吃完饭,我们又开始尽情的玩耍了!第一站,我们小去玩雪山飞龙,可真不巧,雪山飞龙正在维修。我们又去了鬼屋,“鬼屋”真是太恐怖了!一进鬼屋里面黑漆漆的一片,墙壁上还有血印,慢慢往里走,我和同学们拉着一个叔叔的衣服紧紧地,嘴里还说:“叔叔,我好害怕啊。可叔叔说:不用怕,那些鬼都是人变的。我们走了进去,可这次可比上次强多了,这次没有鬼来抓你。而上次去时,还有一个鬼来抓我呢。天哪真像一场噩梦啊!真希望能快点出去。
我们已经是精疲力尽了,虽然没有玩完全部的项目,可我们都玩的非常开心!!!