有趣的春游作文
春天来了,万物复苏,我兴高采烈的来到了风景如画的湿地公园,参加我们时代教育金笔作文一年一度的春游,春游的活动有很多,有背对背夹气球赛跑,有腿夹气球两人手拉手赛跑,还有登山夺红旗比赛,而我最喜欢的就是寻宝。
首先是登山夺红旗,比赛开始了,只听老师一声令下,我健步如飞,一下子就冲到了前面,可慢慢的,我就体力不支了,那些在我后面的人一下子就冲到了我前面,所以我没有得名次。
第二个项目就是激动人心的寻宝了,在树林里面藏着许许多多的的宝藏,要我们去找,我想:宝藏是什么呢?长什么样子呢?这时,一个高年级的同学大叫一声:“我找到了!”我一看,那个高年级的同学手里拿着一张小纸条,我心想:哦!原来宝藏就是一张纸条啊!知道了宝藏是什么,我又加快了寻找的速度,可怎么也找不到,正在我灰心丧气的时候,我忽然看到了一棵树上有一点白白的东西,我高兴的跳起来,连忙跑过去,过去一看,有三个呢!我心里乐滋滋的,连忙把他们取了下来,一些还没找到的同学朝我投来羡慕的眼光。接着我又在一块树皮里找到了一张小纸条。在活动快结束的时候。一个同学愁眉苦脸的走了过来,对我说:“唉!我一个也没找到。”我看他那可怜的样子,就给了他两个。最后换奖品的时候,我的到了一个竹蜻蜓和一个卡包。
第三个项目是腿夹气球两人手拉手赛跑,我和我的队友得了第二名,最后一个项目是背对背夹气球赛跑我们没得名次。
通过这次的寻宝,我明白了一个道理:我们在生活中要有一双善于观察的眼睛。