关于春游的作文
傲雪凌霜的冬天过去了,迎来了百花争艳的春天,很多花争先恐后地开放,因为它们都想为春天的大地增加一份光彩。
学校为了让我们更好的感受春天的气息,在清明前一天组织了春游,春游中我认识了好多好多的花。
四月的芬芳让一束束海棠开得更盛了,在中国各地无处不见海棠的身影。杏花在春天也开得特别疯狂,似乎一点也不落后海棠,好像春天就是为它而来的。粉红的桃花和雪白的梨花也不甘落后地相继开放了,比桃花还要粉的樱花是最美的,怪不得好多人为了看樱花跑去日本呢。