春游的作文300字
今天,是我们一年一度的春游了,学校组织去香江野生动物园游玩。
我们乘坐大巴到香江野生动物园,到了那里我们兴高采烈的下了车游玩。我们先坐上小火车观看动物,排队坐小火车的真是人山人海,我们好不容易才坐到小火车。我们坐小火车观看到了许多的动物。我们看见了大象、猴子、狮子等。其中有一只动物我不认识,腿长长的,身子椭圆形,脖子也长长的,头像小鸟的头。还有威武的老虎站在高高的山峰抬头仰望。
我们坐完小火车就去看机器恐龙,有三角龙、雷龙、似鸟龙等。其中有两条特殊的龙,一条是霸王龙,一条是海王龙。霸王龙可怕极了,两只双眼直朝我盯,两只双眼像要掉出来似的,霸王龙巨大无比,半个身子把全班人盖住了,它可是个游泳高手,一转眼游到了那边。
今天的春游使我得到了开心和快乐,还认识了许多新的动物。