描写春游的作文450字
老师宣布要去春游,全班一片欢腾。
第二天清早,我穿上衣服就背上我的零食包飞跑到学校去了。教室里来的人已经不少了,大家都盼望着快点去南京,我们的心早已飞向了国防园。
我们下了车,来到国防园内,参观了原来战争用的装备。这里的装备可真不少哇!有飞机、坦克、战船......我们班的同学有的在摸飞机的翅膀,有的在飞机的翅膀下钻来钻去,还有的在观察飞机。队伍走到坦克面前时,我看见坦克非常破旧了,看起来这辆坦克已经身经百战,。然后我们队伍来到一个看似长城的山坡前,这时,全班同学情不自禁地背起了《长城和运河》这篇文章“我驾驶着飞机航行在祖国的蓝天......”我们大家就走过了这个小长城,回到了旅游车上。
下午我们的旅游车开往红山动物园,汽车开得速度很快,不一会儿,就到了红山动物园。我们去看了动物表演,首先出场的是老虎,它们有的钻火圈,有的翻跟头,还有的站着身子向人们招手呢!全然没有了森林之王的虎威。猴子表演是我最喜爱的节目,先是猴子走钢丝,猴子快速地一步一步往前走,我真为它捏了一把汗。然后是猴子骑自行车,一只只猴子陆续骑着自行车,其中有一辆是双猴自行车,有一只小猴很淘气推着车子跑,还不时捡地上的面包呢!真是可爱极了!动物们表演结束了,我依依不舍地离开了这里。
真是令我开心的一天。