描写春游的作文450字
迎着和煦的春风,迈开轻快的脚步。在这个春姑娘到来、百花齐放的日子里,我们在绿意盎然的东洲公园举行了春游和赏春诗会。经过了一段“十万八千的远程长征”我们从学校步行到了东洲公园。
到了公园的草坪上,只见绿色的小草已经从土地妈妈的怀抱里钻了出来,正伸着脖子好奇的打量着这个形形色色的世界。草坪上已经有不少班级的同学都到了。选好班级场地,我们组连忙选了一个大树旁的位置,铺好桌布坐下来。正准备吃东西,一个像UFO的东西从头顶掠过,我抬头一看,原来是一个多啦A梦的风筝。此时,已经有人开始放风筝,没过多久,空中就有许多的风筝在随风飘荡,几十只风筝在天空中飞舞,好像下了一场风筝雨,不时有风筝降落“人间”,不时有风筝飞向“神界”。
随后,举行了赏春诗会,四(6)班经过精心准备,表演的最好。但我们班也不是“省油的灯”,欢笑声此起彼浮,我们的节目可多了,有:我叫小沈阳、爱我你就抱抱我等。看得我们不停的为台上的表演者鼓掌。
但是快乐的时光总是过的很快,春游在我们的依依不舍中结束了。