描写春游的作文450字
今天,我们学校组织去春游。我们三年级是去于谦祠,去之前我非常地兴奋,真希望快点去!
早上,我到了学校后就出发去了于谦祠。到了于谦祠,看到道路两旁种着许许多多的柳树,到处都是草坪,草坪上长着许多绿油油的小草。草地上还种着两棵大树,一棵树有杆很粗,另一棵歪着脖子。我们找了一块草坪坐了下来,铺好垫子,大家都拿出了菜,开始吃了起来。妈妈也给我准备了丰盛的菜,有蛋炒饭、鸡翅、茶叶蛋……大家都津津有味地吃了起来。吃好了,我们大家就去玩了,有的在下棋,有的在玩橄榄球,还有的在打羽毛球。我也去打羽毛球,我先跟陶老师打,我先发球,我发球很有力,球像箭一样飞了出去,陶老师没接到,我的心里在沾沾自喜。轮到陶老师发球了,她把球发了过来,我就把球给打了回去,哈哈!陶老师没接到。我和陶老师打了很久很久,最后,我们终于分出了胜负。后来我又跟余老师、王齐天打,我都赢了,心里很高兴。最后,姜老师就要我们排队上车回去了,我们都依依不舍地离开了于谦祠。
春游真好玩啊!我喜欢春游。