描写春游的作文450字
有的人喜欢炎热的夏天,有的人喜欢凉爽的秋天,还有的人喜欢寒冷的冬天,我却喜欢温暖的春天。
春天又到了,我和朋友们到滨河大道郊游。来到滨河边,我看到柳树吐出了嫩芽;小草向我们挥手;各色的小花开了,有红的,黄的、紫的、粉的……美丽极了。小蜜蜂在花丛中飞着,小蝴蝶也来凑热闹,在花丛里翩翩起舞。它们好像在欢迎我们的到来。忽然,我听到了小鸟的叫声,它像是告诉我们春天到了。一阵春风吹来,我嗅到了春天的清香。这些清香里,饱含着泥土的气息。滨河大道的人真多呀,有的放风筝,有的骑自行车,还有的在遛狗。我看见有个人在草地上正睡觉,别人拍了拍他说:“这么好的天气,我们应该运动起来。”
我们和朋友们在一起玩耍,我们在玩丢手绢。首先,我们围城一个圈,再找一条手绢。一个人拿着手绢围着我们转圈,偷偷地扔到另一个人后面。如果你发现背后有手绢,就赶紧拿起来去追扔手绢的人。如果抓住了那个丢手绢的人,那个人就要表演节目。伴着春风,我们跑呀跳呀,喊呀叫呀,快乐极了。
快乐的时光总是短暂的。太阳下山了,我们要回家了。今天的春游真有趣呀,下次我还要参加。