描写春游的作文450字
今天,我们学校组织去张家渡春游。你不妨也来看一看吧。
我们此时已到了目的地——张家渡。哦,这儿的景色还不错嘛:先入眼的是一地石头,你不禁会问:一地石头怎么也能收“景色美”?哈哈,你看那边的小水池多么清澈!水中的黑螺丝摆动着又细又小的触角,粘在白白的石头上,十分有趣!稍远处,一棵棵不知名的大树耸立在那里,朦朦胧胧的,如同仙镜一般。再远一些,你会发现山上有几个粉红的小圆点儿,那是正开放的桃花吗?相嵌在嫩绿的树丛中。
捕好了桌布,我们来尽情欢乐吧
欢乐一:捉黑螺。我们踏着欢乐的步伐来到小水池边,我挽起袖子,在水中摸来摸去。突然,我摸到了一个尖尖的、光溜溜的东西。哦!原来是小黑螺。我将它高高地举起,大声地欢叫起来:“我抓到黑螺了!”
欢乐二:吃零食。我们“哗啦”一下把包的零食全部倒在了桌布上。一边吃着东西,一边聊天。忽然,我手中的零食像长了脚一样“跑”了出去。我大叫一声。接着,又来了两个360度大旋转,零食落在了草地上。“哈哈——”大家看到了这一幕大笑起来。这哪是吃零食,这是表演高难度技巧啊。
欢乐三:泼水节。我小心地从包中拿出一个小小的瓶子:喷雾瓶。出其不意地从小洪背后“呯”地一声射向了她。她大叫一声“可恶!”随手用小溪里的水泼向了我。“还有我——”又有人加入了。一个盛大的泼水节就这样开始了。
伴随着时间的脚步,我们在欢乐声度过了一天时间。