太阳像个调皮的娃娃,一大早就爬到了山顶,露出甜甜的笑,在这万里无云的好天气里,我们在老师的带领下,坐着旅游大巴到乐耕园去游玩。
在一阵阵欢歌笑语中,我们不知不觉就来到了乐耕园,大家的心情无比的激动。老师带领我们参观了农民伯伯耕田用的工具,在一片欢呼声中,我们还体验了播种、拔草等劳作,领略了“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”的真谛。“哇!真累啊!原来我们吃一碗饭居然要花费农民伯伯这么多精力!”我们不由得感叹道。我以后一定不能再浪费粮食了,一定要珍惜现在的美好生活。
时间过得真快啊,一会儿就到了吃午饭的时间,乐耕园为我们准备了香喷喷的丰盛午餐,特别是大大的鸡腿,好吃极了!下午,老师又带我们感受了攀岩的惊险和刺激,同学们个个身手不凡,身轻如燕。
愉快的一天很快就过去了,老师带着我们伴着夕阳依依不舍地离开了乐耕园。虽然一天下来有些累,但是我和同学们都收获了许多。