2020小学三年级关于春游的作文
今天是一个天气晴朗凉爽的日子,我们学校准备去春游。我高兴地一蹦三尺高,有可能比三尺高还要高呢!
出发了,我们像小老鼠一样说说笑笑,打打闹闹,一开始大家力量多的没地方使,可后来却想使也使不出力气来了。我抬起满是汗水的头向前一看,看来前面就是公园了。我一下子从“死人”变成了一个活蹦乱跳的小男孩了。来到草坪上我就像看到了一张床似的冲上去躺下来,享受人生最大的乐趣,在树阴下睡觉。
开始表演了,一个个都像演员一样认真严肃。
听杨老师说要去爬山我一听就拼命吃东西想有一个不错的发挥,开始了我和万盛手拉手通过大家的努力走到了山顶,在一个椅子前想躺下休息,可又跑过去拍照了,我们说了:茄子,西瓜,冰糖葫芦……下山了,我一个箭步冲下山去,不一会就到了山脚,我感觉自己像在飞,怎么这么快就到山底了呢?
我又去了小溪边看见五六年级的人在抓蝌蚪就很去阻拦他们,可又怕被打。就和万盛一起把还没出世的小蝌蚪救出来,我数了数发现一个卵子里有30左右小蝌蚪,有16个条卵那一共就有480条蝌蚪了吗?我想下次一定把它们放生。
要回学校了,我们拿上东西踏着开心地脚步回校了。