2020小学三年级关于春游的作文
这不,我们一路上跑跑走走,大约一个小时多,就到了鸡鸣山公园,我们已经满头大汗了。我本来以为要休息的。刚开始还觉得很轻松的,慢慢放慢了脚步,哇!脚好酸啊!我愁眉苦脸,累死了。
刚进公园我就喝了口水,好爽啊!过了会大家把所有食物都倒出来了。武术老师都来“讨”东西吃了,我们组的杨帅就给了他一瓶果汁,我们去排练了,有人叫我们当乌龟,我只好当,然后又找来梦伊当兔子,开始我爬得很慢,可是兔子要通过小河,她只好叫我帮助了,我答应了她,我就过去了。可是我们要把金子摘下来,我拿呀拿呀可是拿不到,兔子跳了跳也不行,兔子想了想就说:“你背我就可以拿到了。”于是真的拿到了,裁判说你们齐心协力拿到了金子,所以你们赢了。这就是我们组演出的《新龟兔赛跑》。有意思吧!
老师的哨子吹了吹,我们八组都演了自己组的小品。快集合了,我们就往山上冲,哇,我们在山上看了许多车来来往往,杨老师走上来了,就给我们拍了照,都在说茄子,而我一人说西瓜,有人听见了,就告诉老师了,老师说也可以,而李程豪又说石榴……这次春游太好玩了。