春游作文:春游鹿山公园
今天,我们要去鹿山公园春游。好高兴呀!
仅管天有些阴暗,但我们一路上还是有说有笑,有唱有跳。-会儿,我们就到了鹿山公园,那里景色宜人,风光秀丽,真是个不错的好地方。
接着,我们开始扫墓了,我们把自已亲手做成的-朵朵小白花献给了敬爱的烈士们。然后向烈士们敬了礼。
这会儿,我们的肚子已经唱空城计了。我们分好了小组,打开背包,拿出饮料和零食,开始津津有味地品尝起来。可才知不到一会儿,天下起了毛毛细雨,真是老天不做美。老师只好让我们赶回学校,余下的食物只好在教室里吃了。
今天的春游还是挺有趣的。
春游作文二:春游鹿山公园
今天早上天下着蒙蒙细雨,学校举行了春游活动,同学们兴奋不已,带着各种各样的零食来到了学校。走在路上一片金黄色的油菜花向我们展示了它的美,我们唱着,笑着来到了鹿山公园。
走进公园,绿树带着嫩嫩枝叶错落有序地排列着,欢迎着我们。我们来到了烈士碑前面向革命烈士默哀三分钟,举行了一个悼念仪式。
之后,我们开始自由活动。由于天气的关系叫我们回到学校。同学们意犹未尽地回了学校。