一天,我们梦寐以求的春游终于降临了。
我们戴着老师发的‘小黄帽’,背着我们各自的背包上了大巴车。在大巴车开进乡里时,最先映入眼帘的是一大片油菜花,然后是一栋栋房子,看完了风景,我就从书包里拿起一本书,低头看了起来,我刚看了一下子,就到了象形山。
下了车,哇,我看到了很多很多的小铺子,有的卖冰棍,卖风筝,买水枪,卖热狗等等。我们排好队,跟着罗老师那一队走向前方,走到水轮前站好,彭老师就给我们拍了个照,就继续往前走,走着走着,我们发现一片空地,那里有许多卖水枪的人,我们决定就在这里“扎营”。我买了一把水枪,玩了起来,接着又买了渔网,吹泡泡的,玩了一会,我发现了我们班找了个好地方,他们在那吃零食。我赶紧跑去,他们在那开开心心的吃,我却在旁边呆呆的看着,直到罗老师叫我,我才清醒过来,罗老师垫了一张垫子,我打开书包,拿出零食,放到垫子上,然后把书包放在一边,我就打开杀口,吃着吃着,到吃饭的时间了,又开始下雨了,吃完了饭,我们就回了大巴车,回来了。
我喜欢春游。