我向大家推荐一个很好玩的地方,那就是永祥山洞(自创的名字)。
沿着永祥的公路一直开到永祥乡,里面有一个村叫“拱瑞下村”。沿着公路开到村里,往左边看你就会发现一个山洞。把车停在洞口,走进洞里,不过几秒,你就会发现眼前的一切让人心旷神怡,简直就是一个世外桃源!中间是一大片平地,四周都是青山。只要往前走两分钟,就会发现一条清澈见底的小河。我们可以先爬会儿山,爬累了再去小河边洗洗脸,河水冰冰凉凉的,特别提神。如果是夏天也可以穿上凉鞋进去河里玩,河水干净透明,还可以抓小鱼小虾呢。我们也可以带个风筝,河边的空地很空旷,可以随意奔跑,放风筝。我们还可以带上锅碗瓢盆,找个地方来野炊。那边有现成的山泉水,接起来就可以喝。如果还不尽兴,那就再往里面走,还会发现一个大水库,如果运气好的话,路途中也有可能碰到山里的牧羊人赶着黑山羊群走过,那些黑山羊的毛油光发亮,特别漂亮,还会跟你打招呼呢!
同学们,这么好玩的地方你们喜欢吗?