今天是个去春游的好日子,阳光明媚、春暖花开,树木野草发出沙沙的声音,我和弟弟一起来到了学校。
我们班同学集合了我们到后门等校车,校车来了我和我的同学一起上车。我们到了白沙门公园,下车排好队前往游乐场,途中看到公园里有一些老人在做晨练,有踢毽子、做早操、做运动等……。
我们到达游乐场,先把包放好再去玩。游乐场里种类很多我们先去玩旋转投球,一边转动着一边拿球投进筐里,看谁投的多,没过一会机器停下了,往前没走几步看到前面有欢乐喷球看上去很好玩,我和徐歆雨一起坐上去一边拿着网一边接着中心喷出来的小气球,我们的很开心笑声传遍在公园的每个角落。还有很多好玩的有开心锣盘、旋转飞马……。
最后我们来到了最刺激的鬼屋,鬼屋里漆黑一片带着恐怖的声音,没走几步就有可怕的鬼怪出来吓人,一下是人头一下是死人,墙上的画也很逼真感觉要出来了一样,我们被吓的大声尖叫全身的毛孔都竖起来了,终于到达出口想想还有点怕,这适合胆子大的同学来玩会很刺激。
愉快的旅程总是短暂的,同学们的笑声还回荡在游乐场。