春游去哪儿玩作文
春姑娘又迈着轻盈的脚步来到了我们身边,大地上到处生机勃勃,怎么能不去春游呢!春游去哪里?我有一个建议,大家去我们滴水湖公园游玩,理由如下:
1、滴水湖公园的景色很优美。不信?你看!一进门就看见一尊林则徐的雕像,这可是个禁毒主题公园呢!告诉市民要珍爱生命,远离毒品。在雕像的下面有许许多多的小花,有黄色的、红色的、粉色的、紫色的,争奇斗艳,芬芳扑鼻。微风一吹,它们就摇头晃脑,好像在说:“欢迎你们来到滴水湖公园游玩。”花儿散发出的奇特香味吸引了成群结队的蜜蜂、蝴蝶,这些花精灵们在阳光下翩翩起舞,真是美不胜收。
2、在门的右边有许多郁郁葱葱、千姿百态的大树。有的像一位沧桑的老人弯着腰,拄着拐杖;有的像调皮的小孩在和旁边的伙伴嬉戏打闹;有的像一位纤纤少女优雅地站着。
3、在公园的正中间就是滴水湖。滴水湖湖面宽广。远远望去,湖水在阳光的照射下,像金子一样闪闪发光。近看湖水清清的,五颜六色的鱼儿在水里游来游去,快乐地玩耍。在湖的中间有一个大亭子,同学们玩累了,可以在亭子里吹吹风,休息休息,或玩老鹰捉小鸡,还可以野餐。
4、在湖的周围是用木头铺的跑道,同学们可以在上面进行接力比赛、骑单车、跑步等。
听完我的介绍,面对这迷人的风景,我想你一定也想身临其境吧,我们一起去看看吧!