我们第7小组给大家推荐的春游地点是南溪湾公园。这里不仅风景如画,鸟语花香,还可以写生、看书、唱歌、玩耍……
我们可以找一个风和日丽的天气,和同学们来一个小小的运动会,在山脚的绿道上跑步,看叶子的舞蹈,听小鸟的鸣唱。
在山顶有一个蘑菇一样的小凉亭,这里可以看到永康的全景,还可以看到远处圆周村的“长城,”。在小凉亭上往下看,山上种了各种各样的植物,我们可以用手机“形色”软件拍一下这些可爱的植物,这样我们就可以知道它们的名字,可好玩了。
公园的附近,就是永康最新最大的大桥,这座大桥有十个车道,比10个足球场还大,桥上的柱子好像两把巨人用的钢叉,笔直地刺入河中,给桥一个很好的支架。晚上,大桥五彩缤纷,像龙王水晶宫里的夜明珠闪闪发光,一下子发出紫色的光芒,一下子又发出蓝色的光芒,好看极了。南溪湾大桥把永康城打扮得更加绚丽多彩了。
好了,我们组的推荐就到这儿了,你们有没有想到南溪湾公园玩呢?