冬爷爷带着风雪和寒冷,踏着沉重的脚步走远了,春姑娘带着她神奇的画刷悄悄地来了。春姑娘飞过田野,飞过城市,然而,有个地方让她久久不想离去。她用神奇的画刷在空中画出了美丽的颜色,那些美丽的颜色降临在公园里,一片生机勃勃的景象。
我建议大家去郑州的龙湖公园去看看,在这个被春天经常光顾的地方,到处是桃红柳绿。刚一进园门,映在我眼前的是美丽的鲜花,继续往里走,树上的玉兰花,地上的迎春花,还有远处的桃花,竞相开放。在花丛旁有一片竹林,郁郁葱葱。从竹林往后看,是一片人工的绿化林,树林下还有零零散散的野花,给这片树林增添了许多生趣。
继续往北走,映在我眼前的广阔的龙湖,龙湖旁边是一棵棵发了芽的柳树,柳树下是一块块大石头,似乎是给人们通往湖滩是冒险道路吧。在湖滩,是一片大空地,在这里,我们可以野餐、放风筝、打羽毛球。如果交上30元钱,可还可以来一次策马奔腾的体验。
听了我的建议,大家是不是想去了呢?那么大家就去亲眼看看吧!体验龙湖公园的美!