美丽的春天来了,万物复苏,正是去春游的好时机。我非常地推荐你们去人民公园。
清晨,刚进大门。就会看到一幅美丽的春景图。刚睡醒的小草正伸着懒腰,五颜六色的小花在吐露着芬芳,勤劳的小蜜蜂正嗡嗡地采蜜,高耸入云的参天大树,像一把绿色的大伞,给人们送来清新的空气。河边的垂柳俯下身子,把仙女似的长发轻柔地梳洗。一派欣欣向荣,生机勃勃的景象。
到了中午又是一番不同之景。火红色的太阳照耀在大地上,把原本平静如镜的湖泊泛起了一片白光,一阵微风吹来,一股清香迎面而来,里面混着浓郁的花香,泥土的清香和小草的淡香,都混在一起,让人心旷神怡,陶醉其中。
傍晚,路边的灯亮了起来,变化莫测,五光十色,人们有的聊天散步,有的休闲娱乐,还有的三五成群地在吃东西,愉快地谈天说地,好不轻松,每逢过节,到了8:10还会有梨花鞭炮,真应了那句鲜花与彩灯辉映,礼花伴歌声齐飞好不壮观。伴随着美妙的鞭炮一天,就这样结束了。
听了我的介绍,你想来转转吗?如果来,我亲自做你的小导游,保证让你回味无穷,来了还想来!