春游去哪儿玩作文
春天马上到来,春游也在前方跟我们招手。如果要问我春游去哪玩?我会毫不犹豫地说去解放公园。如果你问我为什么,那就听我讲解吧!
在解放公园的草地上处处都生机勃勃的。地上的小草绿油油的十分可爱,小花就像一位仙子,她一来,草地上就变得五彩缤纷十分美丽。一群鸽子飞到碧蓝的天空之中,让人的心情无比舒畅。往前走还有一条河,河水碧绿碧绿的,像一块美丽的玉。河上面有一座桥,从桥上走过就是四季花展。一进花展就闻到浓浓的清香,那香味真是比玫瑰还要香。再往前走就是一片树林,树林里什么树都有。其中,我最喜欢松柏,因为它是所有树里最绿的。
听了我的讲解,你们喜欢这里吗?如果你们喜欢的话,快利用周末时间来玩玩吧!