春游六年级叙事作文
进到植物园区后,我们便按小组活动。我们观赏了辰山,儿童植物园,盲人植物园,染色植物园等等。接下来我就来为大家介绍一下吧!
一开始的时候,我们组的人员还是挺集中的,可是没走一段路,就解散了。植物园实在太大,没有办法找到他们了,只好自己一个人去“走马观花”了。但是我感到庆幸的是:当我走到辰山时,我看到了六班的几位女生,便和她们一起走了。我们刚爬上一点时,看到一张温馨提示板上写着:小心蛇类。我们中的两位女生便害怕了,就往回走了。下山后,我们决定去儿童植物园。我们边跑边走,一会就到了。可是在去的路上,我们看见了好多好多的蜈蚣,把我们吓的要命。我们在儿童植物园里逗留了一会就走了。我们一路走一路寻找野餐的地方,最终找到“满意”的地方。在这一路上,蜈蚣可真多啊!
吃完午餐后,我们开始爬辰山。辰山非常高,爬上去非常的累,下来的时候又有一股冲力,十分危险。从辰山上面往下看,所有的景色尽收眼底,一眼望去让人赏心悦目。从辰山下来后,我们去了一个山洞里,山洞里很黑,让我觉得十分恐怖。但走出山洞,我就看到了瀑布,不时的让我想起了李白诗人的一句话:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”瀑布哗啦啦的流着,不亲不自禁的拿出手机,拍下这优美的景色。等我们再兜了一兜,便会集合地集合了。
这次的春游活动,让我感受到了什么是恐高的感觉,还知道了一些以前不知道的树木的名字。总而言之,这次的春游还是挺有意思的!