快乐的春游小学作文700字
3月30日早上7点钟,我们早早地来到了学校。大家穿着漂亮的校服,戴着鲜艳的红领巾,每个人包里都带了许多好吃的。我们今天要去的目的地是合肥万达主题乐园,听说那里面有许多好玩的。上了大巴车,老师一声令下:“请大家保持精力,马上睡觉!”10分钟后,同学们都进入了梦乡。等我们醒来的时候,车已经到了目的地。合肥万达主题乐园是全球首座徽文化主题乐园,园区分为6个区域:徽州古韵、梨园春秋、巢州古城、欢乐水乡、梦蝶仙境、淝水之战,而比较适合我们小孩子玩的地方当然是梦蝶仙境。那还等什么呢,赶紧着!下面请和我们一起去体验奇妙的旅行吧!我最喜欢玩的是“魔椅”。当坐上椅子、系上安全带后,一声铃响,椅子开始转动起来。越转越高,高得令人难以忍受!当我们头朝下、脚朝上的时候,所有的人都害怕得叫喊!风声和尖叫声汇集在空中,刺激着所有人,排山倒海的感觉过后,椅子渐渐变正,速度开始变慢,不知不觉间我们已经上到了最高点。俯瞰整个园区奇特的世界,想再仔细地多欣赏一下时,椅子转动的速度忽然加快了,霎时又把我带进了旋涡之中,此刻,视觉的变化和身体的刺激化为了害怕的叫喊,可奇怪的是当害怕渐渐过去,迎接我的是更加无穷的刺激。当速度越来越快时,我仿佛变成了宇宙中高速运转的火箭,我感受到这需要有勇敢的精神和强健的身体才能体会到当中无穷的乐趣。接着我们还玩了彩蝶飞舞、甲虫滑车、大厨展艺、甲虫杂技等项目,最后还看了淝水之战的表演,要不是时间不够,我一定玩遍所有项目!
返程的时间到了,所有的人都依依不舍!快乐的春游是我们童年最美好的回忆,而我们的快乐有多少大人们的默默付出呀!感恩给我们带来幸福的人们,希望所有人都更加快乐!