描写春游的作文
今天,我兴高采烈的背着书包上学去,与往常不同的是,今天书包里不是堆积如山的书本,而是五花八门的零食。走进教室,我满怀期待地坐在位子上读书。这时,老师出现在我眼前,宣布:“春游啦!”
早就等这三个字了,同学们都沸腾起来。有讲九龙大峡谷风景的,有讲九龙大峡谷好玩的。老师喊道:“安静!”同学们才停了下来问:“老师什么时候去呀?”老师回答:“八点。”于是,过了一会儿,我们排着队伍出发了。 坐在车上,一下子就到了九龙大峡谷。下车了,同学们都“哇”了一声,九龙大峡谷里的龙跟真的龙一样活灵活现!是不是有九条龙盘踞在山谷间,所以才叫九龙大峡谷的呢?我们参观的第一条龙是东龙,里面有贝壳。乌龟,还有东海龙王,因此才叫东龙吧?接下来是土龙,里面有奇形怪状的石头,高大挺拔的青松等等。
下一条是水龙,它跟东龙差不多,里面都是关于水的东西。我最喜欢的是金龙,它里面的天花板上有许多元宝,地板上有金子,金光闪闪,美丽极了。之后,我们去了木龙,南龙和北龙;可惜的是,火龙和西龙都没去过,就回去了;我真想看看剩下的两条龙。 今天的春游真令人难忘,让我增长了不少见识,真希望天天去春游!