描写春游的作文
春光明媚,阳光普照着大地,一切都显得那么充满生机,我们怀着激动的心情来到了美丽的莫愁湖公园。
一进门便看到了一片美丽的春景,百花争相开放,姹紫嫣红,清香扑鼻而来,鸟儿在枝头欢快地唱歌,蝴蝶赶来为美丽的春天献舞。风儿轻轻的吹过,柔和地抚摸着时间的一切事物,远处的湖面上风平浪静,如同一块明镜似的,不时有几只鸟儿从湖面上掠过。我们走在湖边上欣赏着这盎然的春景,杨柳倒映在湖水中,摆动着那轻柔的枝条,在湖水边上美美的照镜子。我们走出了莫愁湖,便乘车来到了绿博园,我们找了一块大草坪,坐在绿油油的草坪上吃起了午饭。大家都把各自带的吃的拿出来分享,我们开心的吃着,真是天公不作美,不一会儿,便下起了小雨,还好我们都有防备,拿出雨伞摆成了一个堡垒,围的水泄不通,虽然空间很小,但是却感觉很温馨。
吃完午饭后,我们来到了游乐场,我们兴奋不已,我们玩得最好玩的是“摇头飞椅”。我们坐在一个用4个铁链吊起来的椅子上,突然便旋转起来了,在空中360度的旋转,坐在上面十分的舒服,凉爽,欣赏到了整个公园的美景。
这次春游真快乐呀!春天的美景更是美丽,让人流连忘返,沉醉在春景和游戏之中。