描写春游的作文
盼星星,盼月亮,可总算盼到了春游。
接到消息,我们都很激动,因为这种活动是一年一度的,一大早来到学校准备春游的开始。
我们先去了引江河管理处,在那儿听工作人员讲解引江水用来运输到其他的缺水地区、用来培育庄稼。接着在引江河欣赏了一些树木和花草,然后上车去天德湖公园。在那里的草地上,我们吃了饭,休息一会儿,就去了今天的重头戏——科技馆。
其中最有趣的地方还是科技馆。我之前过去一次,这次我主要玩了之前没有玩过的。我觉得最有意思的是镜子迷宫。里面有很多面镜子,只有一条通道通往出口,因为镜子比较多,把我们弄得晕头转向找不着路,还好有个海绵棒,在走之前先探一下有没有路。
还有动感影院也很有趣,它只有一个电影厅的四分之一大,而且座位也很少,但与众不同的是,它的屏幕在天花板上,座椅也是躺着的。它展现了我们祖国的大好河山,给我们看到了大自然的美丽景色,如黄河、庐山瀑布、长江……还有建筑物:天安门、三峡大坝、布达拉宫等等。
这次春游真有趣,也让我们学到了不少知识,真想再玩一次。