描写春游的作文
今天,天气晴朗,蓝蓝的天上飘着几朵白云,在这晴朗的日子里我们将要到番禺南沙滨海乐园进行一次春游。为了这次春游我在前一天就把零食和饮料装进书包,回到学校后老师领着我们上了旅游大巴出发了!一路上,我和同学们都抑制不住心中的兴奋,便在车上聊起来......
经过两个多小时的车程,我们终于来到了乐园,我们走到门口一看,哇!到处花草树木,美丽极了!导游姐姐带我们去玩了许多机动游戏,例如:三星转椅、双人飞天、摩天轮,碰碰车、滑行龙......等游戏。
我喜欢玩摩天轮,在小小的空间里向外望却可以望见无限风光美精,坐了三分钟,说长不长,说短不短,却让我领悟到做人的道理:忍一时,风平浪静;退一步,海阔天空。从摩天轮上下来以后,我感觉整个人都变轻松了,小鸟的叫声更加清脆、小草花儿变得更加美丽、空气也变得更加清新了。
不知不觉地时间从我们身边溜过,春游结束了,我们要回江门了,这次的春游使我领悟了人生道理,从中得到了快乐,令我流连忘返!