描写春游的作文
今天是星期一,我们全校春游。虽然有点阴,但是等了很久的车来,一点也不影响心情。我高高兴兴地上车,不知不觉地去了老虎滩海洋公园。我们看了很多表演,但给我印象最深的是海豚表演。她会抽筋跳舞,当我周围的同学都笑着说:“抽筋跳舞!”女主人阿姨说:“我们的海豚朋友会给你演示一个动物的走路姿势,让你猜猜。”。
我看到海豚左右摇摆,走来走去。突然主人阿姨说:“这是什么动物?”我们都说:“是只企鹅。”主持阿姨说:“找个孩子上台,一定是10岁以下会摇呼啦圈的孩子。”。阿姨选了一个长发的小姑娘,让她在后台给手消毒。过了一会儿,小伙伴出来了,才看到她穿着雨鞋和雨衣之类的东西,来到前台和海豚一起摇呼啦圈。差不多一分钟后,主人阿姨喊了声“停”,海豚和小女孩一起停了下来。
主人大妈又说:“你抖得好,赏你一条船长得像海豚。让我们拍手为海豚船长欢呼吧!”我和同学们一起随着节奏拍拍手,海豚带着小女孩绕过去,回到岸边。海豚表演结束了,我带着一种不情愿的感觉跟着班级走出了表演大厅。