描写春游的作文
今天天气晴朗,我去石涧春游。早晨八点半出发,跟去小星星英语学校上课的时间一样。吃完早餐,我和爸爸去等同行的人。等人到齐了,我们一起坐车出发。
大街上的人可真多啊!都找不到车了。等了半天才等到了一辆车。坐在车上往目的地进发。出了城,路边的风景好美好美,有一片“金色的海洋”和“红色的世界”。
到了石涧,要去一处美丽的地方——桃花源。车子真多啊,都过不去,所以我们只好走着去桃花源了。终于到了,那里的树可真多呀,数都数不清。放眼望去,满山的桃花映得人的脸都似桃花了。我不禁想象着这桃花以后得结多少桃子呀,想着想着便勾起了我的馋虫。
我摘了几朵桃花,放在我的小包里。(爸爸说我这个行为不是很好)然后我们就去爬山了。
上山的路上,我一不小心摔了一跤,被山上的草的刺刺到了手指,好疼啊,还流了血。山上有一座革命烈士的墓,我在墓前放了一束我采摘的野花,以表达我的敬仰
之心。
下山了,我又摔了一跤。在下山的路上,我看到了一条很长很长的蜈蚣,把生来就害怕虫子的我给吓了一跳。
到家的时候都是晚上了。今天虽然很辛苦,但我一点也不后悔来到石涧!