春天来了!春天来了!春风姐姐带着温暖的春风来了!我们几个小朋友脱掉厚厚的棉衣,冲出家门,奔向学校,去寻找春天。外面下起蒙蒙细雨,我在学校的教室里,看见窗外的小猫和小狗在屋檐下避雨。
雨渐渐地停了。午饭之后,我和同学们一起在操场开心地玩耍。放学后,我和妈妈走在回家的路上,看见河边的桃花树,开的小花一朵两朵,那应该是春风姐姐的眼睛吧!小草笑弯了腰,那应该是春天的音符吧!小河里的河水叮叮咚咚,那应该是春天的笛声吧!风筝好像翩翩起舞的蝴蝶,在春天的怀抱里快乐地飞来飞去。
我们看见了春天!我们闻到了春天!我们听到了春天!我们触到了春天!她在桃花树枝头唱歌呢!