春姑娘悄悄地来到了人间,她给大地带来了一片生机勃勃的景象。
小草偷偷地从地下钻出来,高兴地打量着这个美丽的世界,它看到柳树在梳理着自己的长发,金黄的迎春花在风中轻轻摇摆。小燕子从南方飞回来了,小青蛙从洞里跳上了岸边,呱呱地唱着歌。太阳公公也露出了灿烂的笑容,好像在对我们说:“春天来了,春天来了!”
清晨,一阵叽叽喳喳的鸟叫声把我从梦中唤醒,我脱去厚厚的棉衣,穿上漂亮的春装,和爸爸来到广场放风筝,天蓝蓝的,风柔柔的,我的心也随着那风筝飞上了蓝天。
“一年之际在于春。”让我们在这大好春光里好好学习,快乐成长吧!