春天是一个充满欢乐的季节,也是一个充满希望的季节。
小孩子们脱下厚厚的棉衣,冲出家门,去寻找美丽又迷人的春天。小草冒出了头,争着看外面美丽的世界。柳树抽出嫩芽,在微风中翩翩起舞,多么迷人啊。这时候,小燕子也由南方飞回来了,带着它那剪刀似的尾巴,在嫩蓝的天空中自由飞翔着。花朵在草丛中冒出来,有的才展开两三片花瓣儿,有的还是花骨朵儿。风一吹,花朵就像柳树一样,跳起了欢快的舞蹈。春雨也赶来了,它落在小花上,给小花染上了红色;落在小草上,把小草染绿了;落在小孩子的脸上,把小孩子逗开心了。
没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会来临。我喜欢春天。