春天来了,春天来了!春姑娘轻轻地走来了,她把冬爷爷轻轻地推了回去。
调皮的小石子把春姑娘拌了一下,春姑娘的化妆品倒了出来。粉色的口红涂在了桃花的脸蛋上,就在这一瞬间,所有的桃花都怒放了。桃花妹妹彬彬有礼地说:“春姐姐好!”
春姑娘拿着绿色的魔棒,她把一半田野变绿了,可是,另一半田野有很多牛在吃草,总不能把牛也变绿了吧?!小鸟飞过来,说:“春姑娘,我可以帮忙啊!我不会把牛变成绿色的!”春姑娘很不安地把魔棒交给它,小鸟飞快地向另一半田野飞去,它飞过来飞过去、小小心心地把一块块草地变绿了!