春天来了,天气一天天暖和起来。星期天,我和妈妈来到公园和营盘山寻找春天。
我们来到公园。公园里的山桃树开花了。满树的山桃花粉嫩嫩地美丽极了。走近一看,有的山桃花含苞待放,有的山桃花已经开放了。公园里的草坪上能看到几棵顽强的小草从地里钻了出来,嫩绿嫩绿地。
我们来到营盘山。山上的小树露出了嫩嫩的绿芽,远远看去小树像穿上了浅绿色的外衣。从山上向下望去,生态公园里的湖水也被春风唤醒了,像一面大镜子。
我喜欢春天,春风吹醒了大地万物,给我们带来了春天的温暖。