春天来了,春天来了,我们走出了家门,去看看春天吧!
在院子里,几束蔷薇正靠在一堵墙上,好像是被春姑娘的突然到来所惊吓了,它的香气十分迷人,看起来春姑娘好像是来帮它打扮的。
在校园里,柳絮成了小霸王,同学们都被这群小霸王“打”得措手不及。啊!我知道了!这一群小霸王是被春姑娘带过来的,她是为了让小霸王们变成大柳树才把这群家伙带来。好吧,我们也只能躲得远远的啦!
小河边,可就成了鱼和小鸟的乐园,他们好像是来欢迎春姑娘的到来:小鸟叽叽喳喳地欢叫着,是在为春姑娘歌唱,小鱼在水面上欢乐地跳跃,是在为春姑娘跳舞呢!迷人的蔷薇,小霸王的柳絮,小鸟的欢叫和鱼儿的舞蹈,都是春天带来的。