春天来了!
小草探出了头,花儿长出来了,大树的叶子随风摆动,春雨也沙沙的下个不停,好像在说:“春天真美丽”。
春姑娘有一盒五彩缤纷的颜料,你看,它把粉红色给了桃花,桃花像一个个小姑娘在笑。它把红色给了小花,小花随风舞动。它把绿色给了小草,小草笑着和春姑娘打招呼。
春姑娘让冬眠的动物开始苏醒了,蛇从洞里爬出来,小青蛙又蹲在了荷叶上,“呱呱”地叫个不停。
春姑娘让天气变热了,小溪也脱去了银色的衣服,燕子也飞回来了,它们站在电线上,像一个个士兵在唱:“春天真美丽”。
我们脱去了厚厚的棉袄,换上了春装,在草地上快乐地玩耍。
我喜欢春天,春天给我们带来了快乐。