美丽的春天小学优秀作文
美丽的春天听,春天的脚步声,像小溪在唱歌,像姑娘在弹琴,很动听;看,它把大地换上了新装,把田野涂上了金黄的颜色,很美丽。我盼望的春天终于到来了。
瞧,春姑娘,的脚步声是那么轻盈,她悄悄地来到野地上百花齐放,五颜六色的,很美丽。微风一吹,花儿们跳着优美的舞蹈;小草也悄悄地从地理探出头来,来看这美丽的天空,来看美丽的世界。看,地里的桃花开了,还有几只小蜜蜂不停地飞着,油菜地里,遍地都开花了,是那么美丽啊;杨柳弯着腰,梳着那美丽的头发,啊!大地复活了,又换了一个新装。
河水解冻了,哗哗地留着,青蛙也爬出了外洞,又去帮人们捉害虫了,鱼儿在水面翻着,鸭子在水中自由自在地游来游去,人们也来地里耕作,有的耙地,有的插秧,天间一派繁忙的景象,学生们也拿着树苗到田野里去植树,一个个满头大汗,但他们脸上微笑着,因为他们为环境做出了贡献!
春天一来,把所有东西都给带来了,它把大地换了新装,把田野也带来了一派繁忙的景象,春天是多么美丽啊!是多么让人惊叹啊!我爱这美丽的春天!