美丽的春天小学优秀作文
阳春三月,春光明媚,万物复苏,春天姗姗走来,它闯进了我的眼帘,闯进了我的心扉,也闯进了我的世界。啊,春天是如此美丽。
在我心中,美丽必然是要充满生机,充满活力,充满希望的!
温暖的春风中,低下头来,在枯黄的杂草中看到了一丝新绿,小草它要苏醒了,伸展着它那娇嫩的胳膊,拥抱着阳光,这一刻感受到了生机,我想很快这星星点点的小草将连接成片,你的眼中将被绿色占满,这景色很美,不是吗?
仰望天空,蓝蓝的天上漂浮着朵朵白云,燕子带着它的孩子飞回来了,同行的还有大雁,野鸭……美丽的春天来到了这里,它们也就跟随着来到这里,它们是春天的使者,使这里的春天充满生机。我的耳边将会传来鸟鸣啁啾,这景色很美,你感觉到了吗?
还有那河流、田野、高山,被春天用它那神奇的画笔,涂描上七彩的颜料,刹那间变得五彩缤纷,绚丽多姿了。我看到此时的美景中,沉闷了一冬的人们开始忙碌起来,每一个人都充满希望,因为他们知道”一年之季在于春“,这景色很美,你体会到了吗?
我热爱这美丽的春天,因为它就像年少的我,充满阳光、充满希望……