美丽的春天小学优秀作文
春天来了!这个周末,我和爸爸妈妈一起去找春天。
我们来到公园里。柳树摇着绿色的长辫子,小草从地下悄悄地探出头来,花儿好像在举行比美大赛,火红的玫瑰、雪白的梨花、粉红的桃花、黄色的迎春花……你不让我,我不让你,一个比一个开得更鲜艳。解冻的小溪里,小蝌蚪快活地游来游去,鱼儿成群结队地追逐嬉戏。
我们来到田野里。农民伯伯正在辛勤的耕地播种,拖拉机发出“轰隆隆……”的响声,好像在说“春天在这里!”一年之计在于春,春天播下的希望种子,将来肯定会有丰收的喜悦。
我们来到广场上。大人带着孩子们正在放风筝。天空中,大雁从南方飞回来了。它们一会儿排成笔直的“一”字形,一会儿变成大大的“人”字形,叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”
春天真美啊!我爱春天!