春天的花作文350字
春天来了,春姑娘带着美好的希望来到人间,她使大地充满活力,让大地显得更加美丽。
看,小河的水多绿呀!绿的如同一块无暇的翡翠。一群群鱼儿在清净的水中欢快地游来游去,好象是在举行一个庆祝春天的音乐会。
在来看看河边的树林,那一片片竹子挺拔坚郁,犹如一个个将士,竹叶也显得十分茂盛,一片又一片,犹如一片片绿云,新生的竹子一个个破土而出,仿佛来和爸爸妈妈一起庆祝春天的到来。
忽然,一阵风吹来,发出使人陶醉的香味把草给吹绿了,把柳条吹弯了腰。和煦的阳光洒满大地,花草在阳光的呵护下显得更加娇艳,那一朵朵花色彩斑斓,绿得如同翡翠,红得胜过火焰蓝的如同蓝天……它们仿佛在举行选美比赛。
接着再来到锻炼的地方,人们有的在练太极拳,有的在跑步,有的在爬山。一群小朋友在山上玩得十分高兴,他们跳呀!蹦呀!在欢闹的的海洋里唱歌、跳舞,非常热闹。人们在春天的怀抱里现的精神百倍,沐浴在春天的阳光下,尽情享受春天的新鲜空气。
啊!春天的公园多么美丽。我爱她,爱她的花草芬芳,爱她的生机勃勃。