春天的花作文350字
终于到了换班的时间了,冬哥哥带着寒冷和漫长走了。而春姑娘坐着风婆婆的车子来到了我国各地。她把自己打扮得异常漂亮。凡是她经过的地方都美丽无比。我们的花园也不例外。温暖的春风吹过,我脱下了棉袄,享受着春风的抚摸。不知不觉,我走进了那美丽的花元。霎时,我惊住了,看到那梦幻般的美景。那雕塑下的花坛,长着灿烂夺目的花草。那四季常青的千年矮的缝衣服的技术更好了。她把自己那翠绿的衣服增添了不少新绿,赶在春姐姐来之前,穿上那美丽的衣裳,可能是刚才下过雨吧!雨水在新绿的叶子上,使千年矮的叶子更加绿,更加美了!顺着路走,我就看见了一棵桃树。
可能是来迟的缘故吧!桃树的花儿早已不见了。而我却看见了那青绿的小家伙——“桃子”那可爱的桃子害羞了(青里透红的桃子)就像一个害羞的小孩。沿着路走,看见一簇簇红花,就像红锦缎似的,我仔细看看,哇!好美的花啊!有的挨挨挤挤的,就像满天星一般,还有的像……谁能相信这是大自然的现实,而不是大胆的梦幻呢?啊!美丽的春天!我真想成为一朵小花,为春光增添着无限生机!