春天像调色盘一样为大自然画上了颜色;春天像魔法师一样为大自然穿上了新衣服;春天还像仙女棒一样给了大自然新的生命。春天真奇妙啊!
春天到了,冰融化了。阳光下的湖水波光粼粼,清澈见底。水里的鱼儿多种多样,有红的,有黑的,还有黄的,五颜六色。它们非常可爱,吐着泡泡,摇着尾巴游来游去。水草碧绿碧绿的,随着水的流动扭弯了腰。
春天到了,花都开了。桃花、梨花、油菜花,粉的、白的、黄的,争奇斗艳,芳香扑鼻。成群结队的蜜蜂和蝴蝶闻到香气都赶来了,就像高兴的孩子围着花儿飞,真热闹啊!
春天到了,低头一看,碧绿的草长得很茂盛。果然,春天一来,冬天枯黄枯黄的草就重新生长了。真是“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。“
春天来了,春天的景色真美!