春天美景作文
温柔的春天终于高兴地赶来了,寒冷的冬天垂头丧气地溜走了。让我们来观赏春天的美景吧!
大山上,桃红柳绿、遍地金黄,阳春三月,果然是群鸟争鸣、杂花生树。山上开满了桃花,多美啊!这时已经是春满人间了。在大树上,住着数不清的小鸟,有时还回还会看见飞翔在天边的雄鹰。小鸟叽叽喳喳的叫着,像是在练唱歌。
春天,细雨如丝,小溪流水哗哗,大树、野草贪婪地吮吸着甘露,绽出了新芽,长出嫩绿的叶子。满山遍野盛开着许多不知名的野花。红丝丝的玫瑰、绿茵茵的的菠菜、枝叶细小的雪松……还有吃不尽、用不完的山菜,满山遍野。
河里的水是多么清,春天是多么温暖啊!河里的鱼自由自在的游着,大树一动不动的站在马路边,像是守护在通往其它国家的马路边。
春天啊!你的“魔力”是那么强大,能让小树发芽,也能让小草慢慢长大、还能让各种奇花异草绽放。春天的美景真美啊!