找春天作文500字
今天,我到奶奶家的楼下找春天!
春天,是生机的,是盎然的,是生机勃勃的,它充满了自信和勇气,来为人们提供美丽的环境,让人们都去热爱它,喜欢它,想念它……
我来到了小广场里,那里迎春花到处都是,它的颜色是金黄色的,是美丽的,是漂亮的,它为春天带来了美丽的金黄色,它也为人们带来了无穷无尽的欢乐和赞叹。
我来到了大柳树下,发现柳树已经发芽了,一个个嫩芽是我非常兴奋,嫩绿色又出现了,这使得小广场内有多了一种色彩。
我满怀高兴的心情,来到了杏树下,哇!一朵朵红里透着粉,粉里透着白的杏花出现在我的眼前,杏花的颜色竟是那么的繁多,那么的让人看了舒服,它为人们贡献了好几种色彩,使杏树下面有许多围观欣赏的人们。
我又怀着一颗激动地心情来到了小广场的池塘边,在里面有许多的鱼儿在游动着,也有许多穿着花花绿绿的衣服的人们坐在池塘边的台子上,静静地望着天蓝色的水轻轻地荡漾着,大红色地鱼儿在水里自由自在地嬉戏着,玩耍着,它们一动就酿起了笑的涟漪,
小广场的色彩竟是这么的繁多,春天为我们的小广场添加了很多很多、数也数不清的欢乐,春天的美丽身姿,春天的漂亮面孔使得我们很难分清楚——这到底是不是春天,这是春天,还是一个神话的世界!