找春天作文500字
“春天在哪里呀?春天在哪里……”在这阳光明媚的日子里,我们哼着歌,来到了如仙境般的安庆村。
一路上,我们欢声笑语。同学们有的在唱歌,有的在吃零食,有的在听歌,还有的在讨论着什么有趣的事情……过了二十多分钟,我们到达了安庆村。
刚下车,便被一阵惊呼声吸引,原来是前面的同学发出的声音,我走进一看,哇!这哪是什么想象中的农田,分明就是一片绿色的海,油菜地一望无际,油菜荚硬邦邦的,未成熟的是深绿色的,成熟的是棕色的,还没有凋谢的油菜花点缀其中,煞是好看!油菜花有四片花瓣,摸起来软软的,散发着淡淡的清香。
走着石子路,我们来到了农耕文化区,那里有许多的农具,有打稻机、有磨子……中间还有一座观景台,登上高高的观景台,才发觉那片海比石子路上看到的更神奇,“海”已被被纵横交错的石子路分成一大张一大张绿色的地毯。
我们离开农耕文化展示区,继续踩着石子路,觉得石子路硬邦邦的,好像在给我们按摩,我们来到了捉鱼区,泥土路上软软的,好像要陷下去一样,地上还有一些奇怪的脚印,那是其他的”客人”留下的,它们或飞或走,或跑或跳……虽然我们没能捉鱼,但是有这么别致的景色陪伴着我们,足矣!
我们离开了捉鱼池来到了桃花林,只要面对着桃花树,说出你的愿望,愿望就会实现,大家听后纷纷双手合十,虔诚的许愿,都希望愿望能够成真。
春天是美丽的,春天是生机勃勃的,我很喜欢春天!