春天描写春天的作文600字
轻风吹拂柳絮弯,采一叶嫩绿,执于手掌之内,一清绿意涵养于心底,淡淡春日,亦将温暖从手指间斜射而过,刹时,一丝温暖照耀心田。
念,被沉浸了一冬的大地,安详的沉睡在世间的摇篮里,在黎明到来之前,将要苏醒,将要沿着含蓄的睡眼将一片温暖投射给大地,万物复苏,春暖花开,这是一片绿意的执念。待春风直达这世界的每个角落,绿茵茵,春意盎然。我看见:山上躺卧着的雪儿在与太阳亲密,流下真挚的心血来灌溉身下黄褐色的大地,大地母亲轻盈的吮吸着雪的甘露,悄悄涵养着生命的奇迹,门前绿出头的弯弯柳絮在无声中裁出了叶,田间绿油油一片的作物也窥出了盎然向上的头,远处巍峨山上望去似铺盖了一层淡雅的地毯,电线杆上歌唱的鸟儿在无意中回到了这里,万千梨花在一夜之间如白色弥漫了整个村庄,桃花也羞答答的露出几分淡淡粉妆,争芳斗艳的花儿抱着层层的希望等待含苞待放,我渴望到田野上去,去到达这春天的中心,去看另一个不一样世界,这一切都是来的那么静谧,来的那么悄然,世界仿佛是在一念之间,将各自的心田开出了梦想的花蕾。这春天,是自然将绿意馈赠给我们,是将生命的奇迹展现于世,是将梦想极致成长在我们眼前。我看见,我看见了这世间一切的溯源,起始于春,生命所开始的季节,这春天……
念,晴空万里,造的那一朵朵染着蜜儿的彩虹云,又不是传来杜鹃婉转的歌儿,须有几阵和风吹着暖意悄无声息的钻进心底,吹生了心底那一亩小小心田,吹转了几滚理想的风车,一米阳投射进来,给予一丝光亮与温暖,这时候,我所有的想望,都在心田开出了花儿,春暖花开,梦见海子又一次复活在了这一年春天,“面朝大海,春暖花开”。