春天我喜欢你作文400字
我喜欢春天的草地。春天的草地绿油油的,小草从寒冬的沉睡中醒过来,争先钻出土地妈妈的怀抱,要到外面的世界去闯一闯。于是,一棵棵小草钻出了地面,连成一大片一大片的草地,像大地的新衣一样。春天的小草,你们为春天带来了无限的生机活力。
我喜欢春天的花儿。春天里,各种花儿争相开放 ,展现自己的美丽,五颜六色的花让生活更加精彩,充满了幸福的味道。
春天我喜欢到小区旁的公园玩。有一次,我去公园玩的时候,忍不住摘了一朵漂亮的花回家,被妈妈批评了一顿。她说:“花儿也是有生命感情的,而且漂亮的东西要和别人分享,你摘了它,它就很快死掉了,其它人都看不见春天的花儿有多美了。”我惭愧极了。原来珍惜春天,不是拥有春天,而是分享春天。
春天我喜欢你,因为你生机勃勃,因为你百花齐放,因为你让我们快乐,因为你……