寻找春天400字优秀作文
春天来了,春天来了,我和妈妈脱掉棉袄,冲出家门,到公园去寻找春天。
春吹万物草先知,小草从地下迫不急待地钻出头来,树木抽出新的枝条,长出嫩绿色的叶子,小鸟在叽叽唧唧的叫着,好象在呼唤春天的到来。公园里人山人海,小朋友来到公园有的在跑步、有的在跳绳、还有的在打滑梯、有的象小鸟一样坐在秋千上荡来荡去。大人们有的在锻炼身体、有的围着一圈在下象棋,旁边不是传来叫好声。
我也来到健身器材的区域,蹬着轮子,因为轮子太快了,我跟不速度,所以我败下阵来,那就看看我的跳高能力有多强吧!我憋足劲,脚向下使劲一蹬,飞快地跑到摸高器的下面时,轻轻一蹲,向上一窜,象火箭般的冲了上去,哇,我居然摸到了2.30米。妈妈直夸我厉害!
我也累了,和妈妈在公园转了一圈,照了很多像片,春天给我们留下了许多美好的回忆!