春天的一年级作文
春天来了,我们迎着温暖的春风,去寻找春天的足迹。
我们来到了池塘,池塘里的鱼儿都游出来了,池塘里的青蛙在唱歌。
我们又来到了田野,农民伯伯在耕种禾苗。
我们又来到了森林,小鸟在树上叽叽喳喳地唱歌,燕子从南方飞回来了。
春天真美丽,我们爱春天,我们爱祖国的春天。
春天的一年级作文 篇27
春天来啦!春天来啦!冬眠的小动物都醒来了,小草给空旷的草坪铺上了绿油油的地毯。
在鸟语花香的花园里,蜜蜂在花丛中采蜜;蝴蝶在花丛中捉迷藏;鱼儿在水里追逐嘻戏;树木吐出点点嫩芽;燕了飞来飞去忙着捉虫。小朋友们有的植树,有的画画,还有的放风筝。我想起《村居》的“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。“
大家找到春天了吗?