春天多美好作文450字
公园里,春姑一娘一拿着调色板,给柳树画出了嫩绿的新芽,柳树摇曳着柳枝,向它问好。春姑一娘一给花儿穿上了一件件五颜六色的衣裳,花儿们散发出迷人的香味,一齐向它舞蹈。春姑一娘一轻轻地为大地铺上了一层绿地毯草儿们争先恐后地探出脑袋,微风吹来“沙沙沙,沙沙沙”,那是它们送给春姑一娘一的礼物。
春姑一娘一来到小河边,用双手拨动水面,唤醒了小河,小河立即快活地流淌起来,鱼儿在河中欢快地跳跃,小鸭子自一由地嬉戏,小河把春天的气息带进千家万户。
春姑一娘一来到了每一个角落,唤醒了所有生命,叫醒了鸟儿,鸟儿站在枝头,用清脆的嗓音编唱着春天的歌谣。
孩子们来到公园里,将一只只风筝,带着春天般的色彩,放飞蓝天。春天,到处是一派生机勃勃的景象。
春天多么美好!