春天在哪里作文
“春天在哪里呀,春天在哪里”,今天,庄老师带着我们走进校园,寻找春天。
一切都像刚醒的样子,欣欣然张开了眼。柳树冒出了翠绿的“小眼睛”,桃树开放出香气迷人的桃花,颜色粉红粉红的,闻起来瞬间感觉整个人神情气爽,就像换了一个人一样。
小草偷偷地从地里钻出来,又嫩又绿。园子里,操场上,一大片满的、坐着、躺着,打几个滚,踢几脚球,赛几趟跑。
天山的风筝渐渐多了,地上的孩子也多。城里乡下,家家户户,都出来了。舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,“一年之计在于春”,刚起头,有的是功夫,有的是希望。
我爱这美丽的春天。