春天在哪里作文
春天来了,春天来了!
街道上的人们脱掉厚厚的棉袄,穿上了五颜六色的春装。农民伯伯开始又一年辛勤地劳作。
一年四季春为首,大雁从南方飞回了北方,大雁对天空说:“你们想我了吗?”“想,你一回来,我就又多了一个好朋友呢!”天空笑着说。正在冬眠的大狗熊和许许多多的动物们慢慢地苏醒过来。瞧,林子里的小鸟们正在叽叽喳喳地唱着“春天在哪里呀!春天在哪里……”对了,公园里的树木特别引人注目,尤其是柳树,柳枝在风中摇摆,骄傲地说:“看看我的长辫子有多长,你们能比得上吗?”
春天是一个万物复苏的季节,也是一个生机勃勃的季节。