春天的野外作文
春天的野外是那么的美丽啊!一碧如洗的天空上飘着朵朵白云,它们形态各异,有的像棉花糖,有的像一群小白兔,还有的像一只小绵羊。大雁排着人字形的队伍从南方飞回来了,它们叽叽喳喳的叫着,就像在说:“好美的春天呀!”
一棵棵大树又长出了嫩绿的叶子,几只顽皮的小猴在树上跳来跳去,追逐玩耍,还有的挂在树上正开心的荡着秋千呢!
绿油油的草地上长出了一朵朵五彩斑斓的小花,这些小花把勤劳的小蜜蜂与美丽的蝴蝶都吸引过来了。几只可爱的小白兔,也急忙赶来吃这又嫩又绿的小草。几个小朋友来到了草地上,他们准备在这里野餐呢!他们把事先准备好的布摊在草地上,然后拿出了许多好吃的东西放在了布上,随后就开心的吃了起来。小朋友们边吃边玩,忽然看见清澈见底的小河中,有几条小鱼在自由自在地游呢!就拿起了鱼竿在小河边钓起了鱼,不一会儿就钓起了好几条鱼呢!还有一个小朋友看见小猴子在吃着树上的果实,就也摘了几个,与伙伴们一起分享,他们吃着这又香又甜的果子,唱着动听的儿歌,真的好开心呀!
啊!春天的野外可真美呀!
春姑娘迈着轻盈的步伐悄悄地来到野外。这里春光明媚,鸟语花香,真是一副优美的山水画。你看,湛蓝的天空中不时飘浮着几朵白云,这些白云忽而像可爱的绵羊在空中嬉戏;忽而像活泼的小鸟们盖起的豪华的云房子。一群小鸟在空中盘旋,像是一把把梭子在织布机上穿来穿去。远处,一座座高山连绵起伏,犹如一条巨龙坐落在大地上,一山青,一山绿,一山浓,一山淡,真是“高耸入云”啊!一棵棵大树既茁壮,又葱翠,仿佛绿色的卫兵守卫着美好的家园。花儿们争奇斗艳,在这美丽的春天里换上了漂亮的彩裙,一朵朵绽香开放,在比谁美呢。小草无精打采地伸了一个大懒腰,露出嫩绿的新芽儿,大概是在冬天里沉睡的缘故吧。一条小河缓缓地流淌。一群小鱼在河里游来游去,他们一会儿嬉戏,一会儿跳跃,一会儿在荷叶底下乘凉。几只小蝌蚪探出又黑又大的脑袋,似乎在寻觅着什么。小虾和螃蟹在玩石头剪刀布的游戏,他们玩得“难解难分”,连河蚌裁判都觉得伤脑筋。
野外的春天真美啊!
春天的野外可美啦!
天空一碧如洗,好像用清水洗过的蓝宝石一样,天上还飘着朵朵白云。“叽叽,”远处不时飘来清脆的鸟叫声,你会看到:有的小鸟不停地拍打着翅膀;有的小鸟停在大树上休息;还有的小鸟在吃东西。
远处,有一棵棵五颜六色的树,有绿色的树、青色的树、红色的树……,树上结满了半红半黄的石榴,这时,你摘下一个石榴,剥开外皮,只见玛瑙般的子儿一颗颗紧偎在一起,红白相间,晶莹透亮。取几粒放入口中嚼嚼,酸溜溜、甜津津的,顿时感到清爽无比。
葱绿的草地上有各种各样的小花,有五星形的小花、圆形的小花……,它们在相互争艳着。草地的旁边有一条清澈见底的小河,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。过了一会儿,几条调皮的小鱼顶着水面游了过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。小河上面有一座美丽的山,山上种满了许多的苹果树,苹果树上结满了许多红彤彤、金灿灿的苹果。
啊!这里的风景太美啦!