春天的魔法小学生作文
春天来了,春姑娘悄悄地将春天的大门打开了,她是那么的轻;那么的突然。
一天早晨,“起床!”温柔的爸爸叫懒洋洋的我起床。突然,一缕阳光照进房间,“耶,出太阳喽,春天来了!我大声欢呼。
原来,春姑娘也会变魔术!她路过草坪,发现草“生病”了,她把新的“药水”——雨水,洒在它们的“身上”,草立刻挺直了腰板。
还没从睡梦中苏醒的我也被春姑娘的“暖器”给刺醒了。我伸了伸懒腰下床走了。
一出门,就听到小鸟在枝头唱歌,这是春姑娘“变”出来的“合唱团。”歌声时儿缓,时儿急;声音也时儿大,时儿小,真像一群小贝多芬啊!
阳光照在角落,照在马路。因为阳光是白天最好的灯。春姑娘把大家弄得暖暖和和、高高兴兴的。春姑娘“变”出的“暖器”真暖!
走在马路上,发现所有的绿色植物都变得绿油油的了。大大的叶子上还挂着几滴饱满的露珠。花儿也变得娇嫩了,粉粉的花瓣上没有一点“污迹”,小小的露珠在阳光下显得晶莹剔透。“春姑娘的魔术变得真好!”我心想。
原来,春天的魔术变得这么好。