春写景作文300字
在冬天,世间万物就像睡美人一样,似乎要沉睡一百年。春天,啊!是春天,是她,唤醒了万物,是她,改装了冬天的白婚纱,是她,挥手拂袖地描绘着这个杏雨梨云的春天。
桃树,欢喜着春天的到来,笑开了花。柳树挥着她那长长的衣袖,像是一个沉鱼落雁的姑娘一样坐在那。所有的花啊,树哇,都是你不让我,我不让你的。睁开眼,看到了蜂飞蝶舞,桃红柳绿的一片景像,像一个圣女一样。闭上眼,闻到了桂馥兰香,在这里面,你可真的得好好的享受一下!
春天,像是圣女从远方归来一样,世间万物,任由她描绘。春天,似乎所有的东西都在同一个气氛中酝酿。
鸟儿成双对地在还未发芽的枝头上欢呼雀跃的发出喉清韵雅的叫声。在那被雨淋过的树上,几只毛毛虫在上面慢慢地欣赏着这在酝酿中的花香。
春,像是一个领导人,带领着我们走下去……