春优秀作文350字
你悄悄地走来,默默无声。你向人们展示出一幅绚丽的画面,你给人们带来了生机勃勃的景象。
你悄悄地走来,走进田野。霎时间,小麦苗变得更高更绿更壮了。
你悄悄地走来,走进爸爸的油菜地,瞬间,油菜花绽开了笑脸,更加妩媚动人了。金黄的油菜花在太阳下闪闪发光,向人们暗示着今年油菜会盛产的好消息。
你悄悄地走来,走进妈妈的花园里。刹那间,万紫千红、千姿百态的花儿竞相开放,它们虽然没有玫瑰、百合那么名贵、好看,但也以自己最美的姿态向人们证明了你的到来。
小燕子也回来了,从我们头顶飞过,叽叽喳喳,张罗着今年的新房子,可忙了!
春,为什么你这么迷人?一阵春风吹进了我的耳朵:“因为我是新中国的春天!”
我爱看小麦苗贪婪地吮吸着春天的晨露,我爱看春风中摇摆的油菜花,我爱看园中婀娜多姿的花儿,我爱看成群结队的小燕子,我最爱看新中国这生机勃勃的春天!
春,你悄悄地来了。我爱你,春!